tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
На продукты 1000/2000 с маской supm срабатывает.Кому коды в смс пришли, работают? У меня ни один не срабатывает
На продукты 1000/2000 с маской supm срабатывает.Кому коды в смс пришли, работают? У меня ни один не срабатывает
в общем походу всех нормально отменили позиции, моя проблема когда не привезли товар и не отменили его единичная, буду пробовать решать с ММ и СМмне вчера не довезли одну позицию, решил не заморачиваться, так-как там с учетом прома 40р вопрос, больше мороки с поддержкой. Но сегодня с утра обнаружил, что статус изменился, и эта позиция числится, как отмененная, при этом еще намутили что-то с другой позицией - заказывал 2 пачки мяса стандартного веса, обе привезли, но по итогу почему-то одну тоже отменили, а у второй цена увеличилась, но меньше, чем в два раза. в итоге ничего не понял, но доволен, как слон
Опа, спасибо за информацию. Вчера использовал 1000/1500, а сегодня уже новый 1000/1500 дали. Вообще шикарно получаетсяСегодня утром баннер на главной в приложении Сбера, обновился промик 1/1.5, уже заказал ))) На повторный работает
Я прошлые уже оприходовал, проверил два приложения везде новые, может я не заказывал...там просто обновилась дата. опять продлили. они висят там уже с 6 сентября и только продлеваются. те, кто их уже потратил - повторно потратить не смогут. код тот же самый.
Так вы звонили в СМ? Позвоните и спросите итоговую сумму заказа, перечень товаров, которые отменены.в общем походу всех нормально отменили позиции, моя проблема когда не привезли товар и не отменили его единичная, буду пробовать решать с ММ и СМ
А промы 1000/1500, они личные?Опа, спасибо за информацию. Вчера использовал 1000/1500, а сегодня уже новый 1000/1500 дали. Вообще шикарно получается
из СБОЛа? нет, а аккаунту не привязаныА промы 1000/1500, они личные?
можноС карты моментум можно списывать бонусы спасибо и иметь полноценный лк Сбера? Мож кто в курсе
Да, только их сейчас не выпускаютС карты моментум можно списывать бонусы спасибо и иметь полноценный лк Сбера? Мож кто в курсе
Выдают в 3 городах России, недавно писал сберДа, только их сейчас не выпускают
А обычную сразу выдают или ждать надо, не в курсе?Выдают в 3 городах России, недавно писал сбер
Все привезли с заменой правда в мегамаркете пока ничего не поменялось но главное привезли и замена на 600р прошла успешноНе было чипсов на 600р сделал замену на другие , в мм пока информация не обновилась
Раз у тебя 3 октября скорее всего все уже устаканится
Давно у них не получал, раньше до 7 или 10 дней делали.А обычную сразу выдают или ждать надо, не в курсе?
Не, для всехА промы 1000/1500, они личные?