Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 668
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.726
я и написал что были.По поиску пишет, что вроде до 30.09 были
сегодня все
я и написал что были.По поиску пишет, что вроде до 30.09 были
Потому что не надо делать замены, а только отмены и было бы все нормально.Доставка на сегодня была с промо 3,5к позвонил сборщик согласовали замену и через 5 мин смс с отменой, пиздец
это какой номинал был? и куда они приходили? привязанные по смс которые?
что-то маска mp меня обошла стороной похоже)
так нет в наличии основного товара за 4500Потому что не надо делать замены, а только отмены и было бы все нормально.
Поэтому отДоставка на сегодня была с промо 3,5к позвонил сборщик согласовали замену и через 5 мин смс с отменой, пиздец
Тогда печально, можно попробовать через поддержку восстановить пром.так нет в наличии основного товара за 4500
Вчера сделал замену у номинала 3,5/5 (АШАН), все пересчитано корректно, и получено.Потому что не надо делать замены, а только отмены и было бы все нормально.
Ну вот по разному бывает, зачем рисковать лишний раз.Вчера сделал замену у номинала 3,5/5 (АШАН), все пересчитано корректно, и получено.
Отсутствовало часть позиций в наличии.
Если есть симка Билайна, там в игре выдавали 2500/5000, должны до 15.10 работать.Может кто встречал, на новорега скидку 2000 нужно купить часы на ДР за 5900 племяхе?
Получается без замен отмен не будет?Потому что не надо делать замены, а только отмены и было бы все нормально.
У меня только на одном аккаунте 1000/1500 появилось.Хорошая была вчера охота, все 12 штук 1000/1050 отоварились без проблем. В СБОЛе 1000/2500 х2, вместо 1000/1500. Можно передохнуть.
У меня на всех акках с покупками за август был промик, даже на покупных.У меня только на одном аккаунте 1000/1500 появилось.
эти вообще насколько я помню почти сразу выкл сталиЕсли есть симка Билайна, там в игре выдавали 2500/5000, должны до 15.10 работать.
тишина.... Я тут ответ где-то выкладывал с картинкой типа идите в жопу, мы ничо не знаем, закрываем обращение )А по баллам за отзывы тишина? Че то с 14 сентября никак не начислит
Что за реф?Если использовался 3/6 реферальный в августе-сентябре, то это за него
Очень просто, у чела убрали товар на 1000 со скидкой и добавили на 4500 без скидки и оплата не прошла, автоматом отмена. Ну а отмена может быть в любом случае, особенно сейчас, когда у мм "эти дни" и они почем зря отменяют на любой стадии.Получается без замен отмен не будет?
И как замены связаны с отменой?)
А где 1000/1050 появляются? В сболе?Хорошая была вчера охота, все 12 штук 1000/1050 отоварились без проблем. В СБОЛе 1000/2500 х2, вместо 1000/1500. Можно передохнуть.
Сегодня пришел заказ с заменами, по промокоду 3,5 от 5, все норм. Сборщик сказал отменяются заказы если итоговая сумма отличается от первоначальной больше чем на несколько рублей, причем как в большую так и в меньшую сторону...Потому что не надо делать замены, а только отмены и было бы все нормально.