МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только у меня промокоды не работают? Ни на одном акке не срабатывает, ни из СБОЛ, ни на ДР.

В итоге промокод который был до 30 числа, но из-за отмены заказа вчера не проработал, сейчас снова заработал

и если ты заметил я сам прокод не кидал а лишь предложил кому нужно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а я разве ее кидал???

я не чего не выкладывал!

так я и не скидывал ничего а лишь предложил
я не понимаю почему дизлайки ставят??? я же не продаю а предлагаю кто хочет напишет и возьмет, а кому не нужно проходите мимо
так вам уже в лоб написали о том, что вы не так сделали и почему вам "ставят дизлайки"... но вы продолжаете играть в "дурочка"....
Если каждый такой "умный" из реф темы придет сюда и "предложит" свой реф, и еще будет делать это регулярно..., то это тоже самое, как если бы он его выложил тут сразу. тема превратиться еще в большую помойку.

В итоге промокод который был до 30 числа, но из-за отмены заказа вчера не проработал, сейчас снова заработал
это вы про какой код?

Только у меня промокоды не работают? Ни на одном акке не срабатывает, ни из СБОЛ, ни на ДР.
У меня аналогично с промиками из смс. Применяю если что на ПК, не в моб приложении.

так вам уже в лоб написали о том, что вы не так сделали и почему вам "ставят дизлайки"... но вы продолжаете играть в "дурочка"....
Если каждый такой "умный" из реф темы придет сюда и "предложит" свой реф, и еще будет делать это регулярно..., то это тоже самое, как если бы он его выложил тут сразу. тема превратиться еще в большую помойку.

это вы про какой код?
Который на MP начинается, заказ в мегамаркете

+ никаких проблем вообще не возникло, промокод спокойно сработал, корзина не вылетала, сразу оплатилось и статусы за минуты 2 поменялись до "подтверждено продавцом", аллилуйя

Доставка на сегодня была с промо 3,5к позвонил сборщик согласовали замену и через 5 мин смс с отменой, пиздец

Так зачем, если номера мои. Мне не срочно. Я могу и подождать.
Да и хотел я новый акк сделать, тут куки не помогут
Ну и штук 10 новорегов в запасе с куками, так что выход есть всегда, если захотеть.

• Like
Реакции: ZefFirka
Это понятно. Но я сегодня новые симки получил только
Вот это единственное исключение из этого правила, которое не обойдешь, о нем вначале вы и не написали.

Арендованными так понимаю не часто пользуетесь, ну или вообще избегаете?

Может кто встречал, на новорега скидку 2000 нужно купить часы на ДР за 5900 племяхе?

Который на MP начинается, заказ в мегамаркете
это какой номинал был? и куда они приходили? привязанные по смс которые?
что-то маска mp меня обошла стороной похоже)

это какой номинал был? и куда они приходили? привязанные по смс которые?
что-то маска mp меня обошла стороной похоже)
1500/1550, не привязан он, с другого сбер айди без проблем заказалось, был в оповещении сбера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.