А что там с заказом было?Такое ни у кого не было?))
"Мы начислили дополнительные 2000 бонусов Спасибо за заказ от 15.09.2023"
Если использовался 3/6 реферальный в августе-сентябре, то это за негоТакое ни у кого не было?))
с заказом все ок, штатно. Вчера внезапно такое смс, проверил акк-и правда, начислено (причем 2 раза. но баланс на 2000 увеличился). Рефка на акке есть, но не применял, да и тут именно в СМС ссылка на заказ от 15.09. Куплен был обычный товар, про акции-ничего не нашел.А что там с заказом было?
И опять танцы сДолжны еще пром восстановить
заказ да, был 3/6..но под промик из СМС.Если использовался 3/6 реферальный в августе-сентябре, то это за него
было, причем заказ у меня был один, а начислили 4кТакое ни у кого не было?))
Интересно, что я нарушил тем сообщением?ну тогда и мне пишите)) у меня таких полно
Ну может и не смс. В заказе ведь он не написан, а что было полмесяца назад можно и забыть. Это рассылают бонусы за 3/6 epn что-то там.заказ да, был 3/6..но под промик из СМС.
То есть если кэш пишет нормальный по сумме и в корзине при попытке оформить тоже кэш не маленький, то это не бан?тут да, бывает, сразу проверяю-какой % по каше)
да, не банТо есть если кэш пишет нормальный по сумме и в корзине при попытке оформить тоже кэш не маленький, то это не бан?
Если использовался 3/6 реферальный в августе-сентябре, то это за него
вчера писал человек, что 2к насыпали 2 раза за задержку. Хз, насколько это правдаТакое ни у кого не было?))
я не понимаю почему дизлайки ставят??? я же не продаю а предлагаю кто хочет напишет и возьмет, а кому не нужно проходите мимоОтдам промокоды на первый заказ 1000 от 2000 без сбер ид пишите в л/с
отдельная тема есть для них .. столько дней здесь , а не знаешь recourse:я не понимаю почему дизлайки ставят??? я же не продаю а предлагаю кто хочет напишет и возьмет, а кому не нужно проходите мимо
потому что для этого есть отдельная тема. Вы можете спокойно выкладывать их там.я не понимаю почему дизлайки ставят??? я же не продаю а предлагаю кто хочет напишет и возьмет, а кому не нужно проходите мимо