у меня sb9 и работаютВ корзине пишит ошибка лояльности, маска sbft
У меня и с такой маской не работает, он всё тот же, с 1 сентября по 10 октября, просто продлён.у меня sb9 и работают
Нету там ничего нового) в бета версии, только что скачал из приложения Сбера, всё тоже самое.у меня sb9 и работают
У меня и с такой маской не работает, он всё тот же, с 1 сентября по 10 октября, просто продлён.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нету там ничего нового) в бета версии, только что скачал из приложения Сбера, всё тоже самое.
Не, последствия отруба промокодов. У меня он на нескольких аккаунтах не прошел. Ждать, пока заработают, если они из сбола.Подскажите, выдаёт ошибку при вводе промо, это бан акка?
Посмотреть вложение 678851
Принял, спасибоНе, последствия отруба промокодов. У меня он на нескольких аккаунтах не прошел. Ждать, пока заработают, если они из сбола.
Если ты после каждого сообщения гавноеда будешь тегать Квака то ему проще тебя забанить@Kvak Маэстро, Ваш выход!
подтверждаю,тоже прилетело,только вот обидно,купон был 3500\5000,а дали копейки)))))))А в чем рот?
Посмотреть вложение 678856
Писец, ни одного ( пришлось новорегить под 1,5/1,55пипец. тока половину 1000/1050 потратил
Такие вроде бы за раздачу рефок выдавали? У меня только один такой.пипец. тока половину 1000/1050 потратил