Нет, не на первый. У меня маска sb - применился1000/1500 до 10.10.23 в сболе на 1й заказ? Или сдохли
про срок и напишет, что-то вроде "срок промокода вышел"Если срок использования промо вышел, то какую ошибку пишет при введении такого прома?
Вчера еще рассылки с такими были по смс.Такие вроде бы за раздачу рефок выдавали? У меня только один такой.
Нет3.5/5 не работают больше?
ошибка программы лояльностиЕсли срок использования промо вышел, то какую ошибку пишет при введении такого прома?
Возможно чтобы к ним предъяв не было, ещё кому-то сборщики напутали, меня предупреждали и просили сразу проверить всеа что толку то? он скажет - я просто курьер, забирай что привёз и жалуйся в ММ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, чото все промики поотключали
У меня пишет типа не может быть применён, попробуйте ввести позжепро срок и напишет, что-то вроде "срок промокода вышел"
Что-то на бан похоже…У меня пишет типа не может быть применён, попробуйте ввести позже
Вот и думай шо это Сдох или глюк
Что-то на бан похоже…
При бане просто тоже так пишет. Нервы трепят)просто пром отключили раньше времени
тут да, бывает, сразу проверяю-какой % по каше)При бане просто тоже так пишет. Нервы трепят)
Должны еще пром восстановитьЗа отмененный заказ начислили 200 спасибо, кому-то 2000, кому-то 200...
Вот так же пишетпросто пром отключили раньше времени