8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.512
тоже попался на это, натыкал там хрензнат что за меня, симка работает а в тинькоф не пускает теперь, выкинуло, редирект идет на мобильный банк ввожу пин и все виснет, надо в поддержку звонить терьЧувствую не вся информация, ещё скорее всего была впарена Тинькоф Платинум по рефке курьера, открыт брокерский счёт по той же схеме и подписано чистосердечное признание во всех преступлениях на территории РФ за последние два года.
Короче, наипал он немножко, а вот по не знанию или с умыслом, вот тут ХЗ
Куда списали? На телефон?Заказал сегодня ещё 4 симки Тинька, курьер при оформлении говорил, что нужно каждую пополнить на 300 р., что-то тыкал у себя на смартфоне и с моей карты Black списали без моего участия 300 за первую симку, дальше уже не списывали, благо на карте осталось меньше 300. У кого-то так же требовали пополнять? Хотел вывести эти 300 переводом в МП между своими счетами на карту Black - рисует комсу 6.9%. Без комсы никак на карту не вывести?
Видимо до начальства дошло, что наворотили маркетолухи с этими 3500, вот и решили прикрыть почти всеИз сбола 1/2 для повторных k9rr** и b9rr** тоже не работают. Вот же уроды-то где.
В корзине пишит ошибка лояльности, маска sbftНачалась раздача на повторные покупки
Посмотреть вложение 678844
Проверяйте и успевайте скринить, каждый раз выскакивает разные, второй выскочил на первую (до 2х раз), потом снова жир, потом пропали, ладно успела. Идет ночная загрузка в СБОЛе у кого Бета-версия (для тестировщиков)
У меня только такое:Началась раздача на повторные покупки
Проверяйте и успевайте скринить, каждый раз выскакивает разные, второй выскочил на первую (до 2х раз), потом снова жир, потом пропали, ладно успела. Идет ночная загрузка в СБОЛе у кого Бета-версия (для тестировщиков)
нет ни чегоНачалась раздача на повторные покупки
Это тебе ещё фартануло - у меня и такого нет (впрочем, не очень-то и хотелось)У меня только такое:
Посмотреть вложение 678846
проверила несколько и работает, похоже, что готовят сюрпризыВ корзине пишит ошибка лояльности
да и такое было, скринила и смахивала и появлялись другие. Потом вообще исчезло, но у меня бета-версия (для желающих тестировать новые версии СБОЛ).У меня только такое:
Посмотреть вложение 678846
где взять бета версию?проверила несколько и работает, похоже, что готовят сюрпризы
да и такое было, скринила и смахивала и появлялись другие. Потом вообще исчезло, но у меня бета-версия (для желающих тестировать новые версии СБОЛ).
Проверил, у меня как уже с месяц всё продлевают промокод 1000/1500 с маской k9rrНачалась раздача на повторные покупки
где взять бета версию?
Тоже снова появился баннер, но там промик который я уже использовал в сентябре(Началась раздача на повторные покупки