G_arb
Опытный
- Дней с нами
- 561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
и после менялась не так давно .. хз может пофиксилиЭто при оформлении. А после оформления - фик. А раньше я и после оформления менял.
и после менялась не так давно .. хз может пофиксилиЭто при оформлении. А после оформления - фик. А раньше я и после оформления менял.
как выйти в этом чате на оператора?
там где получатель ниже "изменить"и после менялась не так давно .. хз может пофиксили
Конечно можно! Можно и в банке попросить кредит на 1 млрд $ под 0%Я тоже не успел его потратить, может можно через поддержку попросить новый?
800/2500 работают проверилА хоть один промокод сейчас работает, может они временно все отключили?
У меня был случай, что пром умирал, но после полуночи через час где то ожил
писать: операторкак выйти в этом чате на оператора?
У меня нет такого.там где получатель ниже "изменить"
откуда такие?500/1000 ктото просил на 1 заказ
два раза написать операторкак выйти в этом чате на оператора?
а что толку то? он скажет - я просто курьер, забирай что привёз и жалуйся в ММ...У меня курьеры просят, чтобы проверил заказ при них и ждут )
и реферальные? и 1500/1550?да, чото все промики поотключали
эти точно работают, до 02.10 которые1500/1550
1500/1550 те которые из сбола или смс?эти точно работают, до 02.10 которые
Приехал курьер, оформил симки, ну еще пытался впарить карту, все.Заказал сегодня ещё 4 симки Тинька, курьер при оформлении говорил, что нужно каждую пополнить на 300 р., что-то тыкал у себя на смартфоне и с моей карты Black списали без моего участия 300 за первую симку, дальше уже не списывали, благо на карте осталось меньше 300. У кого-то так же требовали пополнять? Хотел вывести эти 300 переводом в МП между своими счетами на карту Black - рисует комсу 6.9%. Без комсы никак на карту не вывести?
Чувствую не вся информация, ещё скорее всего была впарена Тинькоф Платинум по рефке курьера, открыт брокерский счёт по той же схеме и подписано чистосердечное признание во всех преступлениях на территории РФ за последние два года.Заказал сегодня ещё 4 симки Тинька, курьер при оформлении говорил, что нужно каждую пополнить на 300 р., что-то тыкал у себя на смартфоне и с моей карты Black списали без моего участия 300 за первую симку, дальше уже не списывали, благо на карте осталось меньше 300. У кого-то так же требовали пополнять? Хотел вывести эти 300 переводом в МП между своими счетами на карту Black - рисует комсу 6.9%. Без комсы никак на карту не вывести?
Оплати виртуалкой просто что-нибудь типа домашнего инета если она еще выдается на мобайлЗаказал сегодня ещё 4 симки Тинька, курьер при оформлении говорил, что нужно каждую пополнить на 300 р., что-то тыкал у себя на смартфоне и с моей карты Black списали без моего участия 300 за первую симку, дальше уже не списывали, благо на карте осталось меньше 300. У кого-то так же требовали пополнять? Хотел вывести эти 300 переводом в МП между своими счетами на карту Black - рисует комсу 6.9%. Без комсы никак на карту не вывести?