sd23erre
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.928
А, так вам не при, а _после_ оформления... Если только через поддержку, но это не точно.
спасибо! надо попробовать! я искал чат в старом месте и его там месяц уже нет
А за доставку всё равно деньги берут или нет?Нужно ставить адрес самого магазина и в комментарии, что заберутся лично. Так делала, когда было удобно. В Метро просто забирала у стола информации на тележке, а сборщики СМ ужа давно дома сидели в это время...
Я тоже не успел его потратить, может можно через поддержку попросить новый?Ещё и 1050 отключили раньше, ну что за нах
Новорег, номер арендован на 40мин, доставка курьером через неделюТем не менее вопрос зачем никуда не девается. Что не так с этим номером?
Я тоже не успел его потратить, может можно через поддержку попросить новый?
Два дня вроде хранится у самоката. Завтра должна быть активна кнопка. Если вдруг нет - звони, ругайсяОни сами себя переплюнули, никогда такого не было, еще вечером кнопка была неактивна, а в приложении пишут 30.09 последний день доставки по клику . Может починят, конечно
Гдеб взять2/3 уже 4 день не отключают
Всё равно. Но если уболтать старшего смены, то могут и выдать на рукиА за доставку всё равно деньги берут или нет?
Вот и я помню что получателя сменить можно было. А сейчас смотрю нет такой возможности. Странно это.да, можно фио и другой номер указать
Мне прислали на 2 номера я заюзал только сегодняГдеб взять
А мне уже несколько дней шлют 2/4 на разные номера, и они нигде не применяются.Мне прислали на 2 номера я заюзал только сегодня
да вот вчера менял - там есть "получать буду не я"Вот и я помню что получателя сменить можно было. А сейчас смотрю нет такой возможности. Странно это.
На обнуленыши, видимоА мне уже несколько дней шлют 2/4 на разные номера, и они нигде не применяются.
Это при оформлении. А после оформления - фик. А раньше я и после оформления менял.да вот вчера менял - там есть "получать буду не я"