А хоть один промокод сейчас работает, может они временно все отключили?
да, можно фио и другой номер указатьОбычно заказываю в пвз, но тут заказ габаритный, в пвз не везут, подскажите при оформлении доставки заказом курьером будет возможность в ЛК сменить номер получателя?
это про 2/4 ?работают, отключили выборочно
отключили раньше срокаРебят, прилетело 2 промо в смс 1000 от 1050, с маской intmgm, чёт не робят, у всех так?
Есть несколько рабочих и несколько просроченных.Обменяю 3500/5000 на любой))))
Насколько я понимаю, ММ заказы в СМ на самовывоз не принимает вообще нигде. Поправьте, если ошибаюсь, и есть на самом деле в России такие счастливые места.С Ашана возможно заказать как-то на пункт выдачи?
Откуда вы их берёте? И на какие категории действуют?промо 2000 от 4000 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужно ставить адрес самого магазина и в комментарии, что заберутся лично. Так делала, когда было удобно. В Метро просто забирала у стола информации на тележке, а сборщики СМ ужа давно дома сидели в это время...Насколько я понимаю, ММ заказы в СМ на самовывоз не принимает вообще нигде. Поправьте, если ошибаюсь, и есть на самом деле в России такие счастливые места.
Да, можно, но зачем?Обычно заказываю в пвз, но тут заказ габаритный, в пвз не везут, подскажите при оформлении доставки заказом курьером будет возможность в ЛК сменить номер получателя?
Вообще сотрудники поддержки видят использованный промик. Можно написать в чат, они подскажут.где-то можно увидеть, какой именно пром использован был? а то просто отменилии заказ с самоката под пром 1000 от 1050, а я его не записал, скопировал из вкладки промокоды, он пропал, к номеру нет доступа
Где этот чат найти?Вообще сотрудники поддержки видят использованный промик. Можно написать в чат, они подскажут.
а что у кого то работает чат ????Вообще сотрудники поддержки видят использованный промик. Можно написать в чат, они подскажут.