просто интересно а что вы писали ? на последних страницах пишут что не работает , но у меня сработалЕсли бы читали тему, то увидели. Я писал днем.
//так нафига читать, проще спросить, да?
Создан до сих пор виситА есть те, у кого сегодняшние заказы в Ситилинке не развисли и все ещё в статусе Создана?
Жара будет только для новорегов, есди будет вообще. Готвьте симкиВсе верно, поэтому заранее готовим себе жирные корзины к концы года. Собственно говоря, если мне не изменяет память, то с прошлого декабря и началась вся жара, которая длится до сих пор.
Печально, я только корзину собрал... До этого даже не рыпался, потому что лагало все2/4, которые до 23:59 (вчера полученые), тоже отключили, как и 1000/1050 ((
Я так понимаю жира теперь ждать не стоит? Квартал закрыт, теперь видимо все…2/4, которые до 23:59 (вчера полученые), тоже отключили, как и 1000/1050 ((
Так они уже урезали.2/4 штук 20 прилетело кроме техникиЯ так понимаю жира теперь ждать не стоит? Квартал закрыт, теперь видимо все…
Пишет что-то пошло не так, я подумал что опять лояльность заблокировали2/4, которые до 23:59 (вчера полученые), тоже отключили, как и 1000/1050 ((
на 55 работают?виртуалки юмани начинающиеся на 22 не заработали?
А хоть один промокод сейчас работает, может они временно все отключили?Сегодня в 18:00 прислали 2/4, написано действует 2 дня, но не прошло и 6 часов и он не применяется, что за бред?
отключили юманиА расскажите че там с юмани? Каша?
Кидай, рефку какую-нибудь тебе найдуОбменяю 3500/5000 на любой))))
не привязан, привязаны все которые в смс шлютпришел в сбол промик 1/2k с маской K9rr он привязан к аккаунту или нет?