НадеждаМ
Активный участник
- Дней с нами
- 575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
пишут что час, а на деле хз сколько. пиши им в тпне понял а сколько ждать после отмены заказа чтоб код вернулся уже 3 часа не работает
забрал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***3.5/5
Все хотят кушать, дядя модератор - войди в понимание и дядя Греф пришлёт тебе промокод.я ща ругаться буду
чё за орава попрошаек в последние дни
Такая же ситуация, товара нет в наличии, практически никакогоУ кого нибудь в супермаркетах есть что нибудь в наличии? Видимо решили проблему отоваривания промокодов 3,5к/5к простым изъятием товара из наличия.
Мне всегда звонят, я спокойно спускаюсь и забираю.Курьер как то консьержу оставил и усвистал дальше, еле отнял честно заказанное.! статут сменился на получено и докажи потом, что не олень.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит у меня 99% поедет назад
Еще и из аккаунта опять выкидывает, ненадолго вчера починили...У кого нибудь в супермаркетах есть что нибудь в наличии? Видимо решили проблему отоваривания промокодов 3,5к/5к простым изъятием товара из наличия.
обойдутся, будут вместе со мной голодатьВсе хотят кушать, дядя модератор - войди в понимание и дядя Греф пришлёт тебе промокод.
Уже заходит вроде. А вот товары в ленте пока еще так и не подвезли свежие, так и выдает на все что нет в наличии)есть у кого проблема со входом в мегамаркет по сберайди?
у меня с 11 дня не работает после отменыне понял а сколько ждать после отмены заказа чтоб код вернулся уже 3 часа не работает