- Дней с нами
- 509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
Хочешь бан- позвони им))) совет идеальный)сегодня раньше приехал. Позвони в сбермаркет, они тебе подскажут
Хочешь бан- позвони им))) совет идеальный)сегодня раньше приехал. Позвони в сбермаркет, они тебе подскажут
Не за что)Спасибо, щас наберу
За что бан? Звонил пару раз, не было банаХочешь бан- позвони им))) совет идеальный)
Новые симки в салоне билайн вас ждут)Не за что)
они ж там с балансом продают только?Новые симки в салоне билайн вас ждут)
Ну зачем лишний раз палиться? А потом вопросы тут начинаются.Не за что)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За что бан? Звонил пару раз, не было бана
Да, не поесть мне черной икры(все сожрали
С симами вопросов нет, все подмели мобилы дешевые( а то что стоило 499 тепрерь 899Новые симки в салоне билайн вас ждут)
Так заказ у меня на адрес 1 всего и звоню со своего номера, все равно бан может быть?Хочешь бан- позвони им))) совет идеальный)
Я бы основу так называемую не палил. Но дело вашеТак заказ у меня на адрес 1 всего и звоню со своего номера, все равно бан может быть?
К соседу дешевонарод, подскажите, а доставка на новорега будет дешевле, чем на старорега? или одинаково??
Без разницынарод, подскажите, а доставка на новорега будет дешевле, чем на старорега? или одинаково??
Какой промо использовал?Ситилинк прислал смс, готово к выдаче, так что заработало... В 15.00 делал заказ сегодня
сначала ждать ответа поддержки сбермаркета что у них нет такого заказа, потом еще ждать больше 10 минут оператора мегамаркетаДа до них дозвонись еще....
ответ - дапришел в сбол промо 1500 1550 случайно заказ оплатил бонусами есть ли какой-то варик использовать промо?
Основа забанена уже оч давно,это вторая основаЯ бы основу так называемую не палил. Но дело ваше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К соседу дешево