nucnik
Активный участник
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Был бы крайне признателенРебята,кому отдать 5000/3500 ? Под мой заказ слишком габариты большие для доставки,использую другие промо.
Был бы крайне признателенРебята,кому отдать 5000/3500 ? Под мой заказ слишком габариты большие для доставки,использую другие промо.
+Ребята,кому отдать 5000/3500 ? Под мой заказ слишком габариты большие для доставки,использую другие промо.
Взял быРебята,кому отдать 5000/3500 ? Под мой заказ слишком габариты большие для доставки,использую другие промо.
была бы благодарна вам за промокодРебята,кому отдать 5000/3500 ? Под мой заказ слишком габариты большие для доставки,использую другие промо.
На первый заказ? 1,5?Обменяю 3,5/5 kort и kat
на 1,5/1,55
Работает отлично1000/1050 нормально работает? Пишет, что не удалось создать заказ, пробую килограмм кешью за сотку взять)
Может придти в смс. А может просто появиться в личном кабинете в раздеде "Промокоды". У меня в двух аккаунтах в ЛК такие промо обнаружились, в то время как смс на привязанные к ним симки не приходили.Где вы 1000/1050 берёте?
было бы неплохо конечно заиметь такой код)))Ребята,кому отдать 5000/3500 ? Под мой заказ слишком габариты большие для доставки,использую другие промо.
должен позвонитьА курьеры хоть звонят, а то у меня только дом указан, дальше его не пустят
дану, не. просто пакеты вверх кинет со словами "лови абуз". а там... кто успел, того и лут)))А курьеры хоть звонят, а то у меня только дом указан, дальше его не пустят
Ребята,кому отдать 5000/3500 ? Под мой заказ слишком габариты большие для доставки,использую другие промо.
Они не то что по телефону сейчас не звонят перед приездом. В СМ понабрали таких дикарей, которые не всякий раз догадываются в звонок дверной позвонить — просто в дверь скребутся))А курьеры хоть звонят, а то у меня только дом указан, дальше его не пустят
Курьер как то консьержу оставил и усвистал дальше, еле отнял честно заказанное.! статут сменился на получено и докажи потом, что не олень.дану, не. просто покеты вверх кинет со словами "лови абуз". а там... кто успел, того и лут)))
Значит у меня 99% поедет назадОни не то что по телефону сейчас не звонят перед приездом. В СМ понабрали таких дикарей, которые не всякий раз догадываются в звонок дверной позвонить — просто в дверь скребутся))
мне звонили во всех заказах, видимо зависит от городаКурьер как то консьержу оставил и усвистал дальше, еле отнял честно заказанное.! статут сменился на получено и докажи потом, что не олень.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит у меня 99% поедет назад
у меня так курьер с мм возле подъезда пакет оставил, сел в машину и потом позвонил, что бросил заказ возле домофона, хотя бесконтактная доставка не стояла. но эт было в августе.Курьер как то консьержу оставил и усвистал дальше, еле отнял честно заказанное.! статут сменился на получено и докажи потом, что не олень.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит у меня 99% поедет назад
Значит не только у меня так было) Тоже знатно при*уел, когда курьер начал стучать в дверь, вместо домофона и звонка)Они не то что по телефону сейчас не звонят перед приездом. В СМ понабрали таких дикарей, которые не всякий раз догадываются в звонок дверной позвонить — просто в дверь скребутся))