Audi
Король флуда
- Дней с нами
- 1.734
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Давай, был бы тебе благодарен.Кому 1000/1050 отдать один
Давай, был бы тебе благодарен.Кому 1000/1050 отдать один
отдавать вместе с акком собрались?Кому 1000/1050 отдать один
позвонил в самокат, заказа такого не видят.Привезут, если оплата прошла по карте
нет, так постоянно исчезают, потом обратно появляютсяу меня одной 90% товаров исчезло?
А причём тут аккаунт, или промо привязан?отдавать вместе с акком собрались?
Ну тогда возврат от банка, обычно от 3-х дней. Мне тинь сразу возвращает. Пром юзать через пару часов мой советпозвонил в самокат, заказа такого не видят.
т.е если мне в течении часа не вернут деньги, приедет заказ?
Нет. Страницу заказа обновляйте. Если точно отмена , то отменат.е если мне в течении часа не вернут деньги, приедет заказ?
промо 3500/5000 не привязанА причём тут аккаунт, или промо привязан?
почему нет
У меня на 2 отмены моментальный манибек был.почему нет
на одной отмене был моментальный манибек
сейчас висит уже полчаса
Банки не обязаны сразу возвращать. Возможно деньги не дошли в первом случае до мумупочему нет
на одной отмене был моментальный манибек
сейчас висит уже полчаса
причем первый был на втб, сейчас на сбере виситУ меня на 2 отмены моментальный манибек был.
Да, так и есть, опять поломали что то.Навряд ли в аккаунте дело. У меня с компа и с телефона - то же самое. Ничего нет в наличии, ни в корзине ни в каталоге. IP разные. С полчаса назад было в Окее, теперь и до Ленты дошло. Поломали нафик опять.
промы из смс и личного кабинета в мега маркете привязаныА причём тут аккаунт, или промо привязан?
речь о другом промо. там предложили отдать 1000/1050. он привязанпромо 3500/5000 не привязан
Мне)Ребята,кому отдать 5000/3500 ? Под мой заказ слишком габариты большие для доставки,использую другие промо.