Ripll
Опытный
- Дней с нами
- 4.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Конченный ММ, именно когда пообещал человеку продуктов, отменили заказ, и бонусы с деньгами не вернули
рыбу из еды в основном беру, филе минтая, палтуса, горбуша, кежуч, кета, нерка, форель и т.д. мидии+ чищеного кальмара, стараюсь питаться правильно, остальное овощи, и брокколи в заморозке, мясо редко, ну и сыры кавказкие. Дополню еще что из растительных белков покупаю ореховые пасты(кешью, фундук, арахис, миндаль), в чистом виде без добавок из спец магазов, также Урбеч разный беруКакой еды вы вообще столько берете на столько заказов? Консервов на 20 лет вперед?
да, тема хорошая с рыбой. морозилка если имеется большая, то отлично))рыбу из еды в основном беру, филе минтая, палтуса, горбуша, кежуч, кета, нерка, форель и т.д. мидии+ чищеного кальмара, стараюсь питаться правильно, остальное овощи, и брокколи в заморозке, мясо редко, ну и сыры кавказкие
возможно зависит от конкретного магазина.Один курьер (русский) мне сказал, что Лента --- самый бомжатский магазин, хуже него нет.
Мне из Ленты не звонили, когда товаров не было в наличии.
Рекомендовал Магнит, 5-ку и Перекрёсток.
У меня перешел в статус отправлено продавцу минут за 20 и еще минут через 20 курьер позвонил - у дома уже был.Заказ из статуса создан перешел в статус отправлено продавцу за 70-75 минут.
Нашел проблему и оказалось что этот аккаунт с баном по ПЛ, совсем забыл об этом, в итоге применил этот пром на другом акке, ждем курьера), получается промики не индивидуальные, с риском но использовать на других аккаунтах вполне можно.Вроде и сайт заработал более-менее, но пром не срабатывает, katk..., может из-за того что в приложении его убрали, а может из-за криворукости тех кто его выкладывал, жалко что не получается воспользоваться.
Вполне работают.если отменить заказ сейчас, восстановится ли промокод? работают еще?
Спасибо)получится, сначала применяете промокод, потом списываете баллы
Тоже самое с 9 утраСтатус заказ "Отменяется" уже несколько часов. Пром не работает конечно же, ибо заказ не отменен. Какое же жуткое говнище а.
из Магнита и 5-ки фрукты и овощи привозят как будто с помойки. Бывает, 80% - сразу в мусорку. Перестала там заказыватьОдин курьер (русский) мне сказал, что Лента --- самый бомжатский магазин, хуже него нет.
Мне из Ленты не звонили, когда товаров не было в наличии.
Рекомендовал Магнит, 5-ку и Перекрёсток.