glutamine
Король флуда
- Дней с нами
- 2.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
любопытно, меня обделили. пока что...этот пром высвечивается в разделе промокоды!!!
и даже там, куда не пришла смс
Посмотреть вложение 678601
любопытно, меня обделили. пока что...этот пром высвечивается в разделе промокоды!!!
и даже там, куда не пришла смс
Посмотреть вложение 678601
Мне сегодня только на продукты упал стандартный 50% скидки от 2000, в СМС и в ЛК.1000/1050 на какие акки приходят? приходит на акки с активными заказами у кого нибудь?
Как бы не было бы смс спама с другими промиками)) всеж в сентябре хреново что 30 дней не 31)) а так да, сижу на низком старте))конечно будет дождись ночи . за час до смерти прома будет мож и бесплатно
Обнуляла его. Был желтый, а хотела зеленый. Теперь зеленый, но с баном. Еще на СМ бан схватил потом.А как вы его заработали, если не секрет?
Вставить симку?А что надо сделать, чтоб приходили СМС с промиками? Мне не приходят
Не путайте соленое с тёплым.один человек - один аккаунт. Соблюдаете?
Нужно благословениеА что надо сделать, чтоб приходили СМС с промиками? Мне не приходят
вчера сделал заказ с ним на сегодня в ашане, а ночью отменили, даже до сборки не дошло, повторно не дает применить, кто-то хапнул ужепромокодик для старичков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне пришел на аккаунт без активного заказа. Вчера на него 2000/4000 приходил, не использовала. А позавчера 2000/3000 , тоже не использвала.1000/1050 на какие акки приходят? приходит на акки с активными заказами у кого нибудь?
Странно. Хорошие промики. Почему не пользуешься? )))Мне пришел на аккаунт без активного заказа. Вчера на него 2000/4000 приходил, не использовала. А позавчера 2000/3000 , тоже не использвала.
чебупелиКакой еды вы вообще столько берете на столько заказов? Консервов на 20 лет вперед?
Мясо, средства личной гигиены ( станки там и всё что с женскими делами связано, мороженку) , вкусняхи котам.Какой еды вы вообще столько берете на столько заказов? Консервов на 20 лет вперед?
чебупели
Замечательные. Не успела, слишком много в последние дни промов хороших. Сейчас ещё один пришел 1000/1050, на другой аккСтранно. Хорошие промики. Почему не пользуешься? )))
получится, сначала применяете промокод, потом списываете баллыВопрос.
Хочу примерить промо о заюзать баллы.
Допустим товар стоит 2000₽
У меня 600 спасибо
Т.е уже на 1400 выходит.
Если я применю промо на 1000/1500 то товар выходит в 1000₽, получится ли от этой 1000₽(после применения промо) списать ещё 600 баллами и забрать заказ за 400₽?
Или там в общей сумме для промо стоимость должна быть определённая?