zimka
Опытный
- Дней с нами
- 610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Блин у меня ни время доставки ни блока оплаты нетСегодня с утра оформила, заказ пока не привезли.
Блин у меня ни время доставки ни блока оплаты нетСегодня с утра оформила, заказ пока не привезли.
на сайте сбермаркета через чат с оператором попросить. но могут отказать из-за загруженности. и я бы не рисковала переносить на сегодня, у сборщиков эти дни частенько проблемы с проведением оплатыА я хочу доставку перенести попробовать на сегодня, какие варианты решения ситуации есть?
Даже мне такая пришлапришло смс 1000/1050 на всё маска intm*** только сегодня
они решили окончательно добить мм
когда и где ты это сказал?
да ничего не будет, у них висит всё пару дней. если повезёт, деньги вернут))) клацай ОТМЕНАчо "отменится когда то", я говорю, что уже получил заказ...
Через час курьер вернется, если не подошла вещь? везде доступно? или Москва?Пока все затариваются продуктами, ММ добавил возможность доставки одежды по клику - ее оставят на час для примерки, а также теперь можно включить списание с привязанной карты только после получения. По крайней мере, так с продавцом "Мегамаркет". Ягодные, подвиньтесь со своим палёным барахлом.
ненужно бояться. вернут, хорошо, нет, ну и похер))) они имеют нас, мы их. такой круговорт.
один человек - один аккаунт. Соблюдаете?Есть правила игры которые ММ установил.
....
Всем бы ваши переживания.пришло смс 1000/1050 на всё маска intm*** только сегодня
они решили окончательно добить мм
так вчера было по 550-600. при том, что закзать ещё нужно суметь в СММ))Товарищи, барыги совсем ахренели толкать 3500 по 300, есть где по сотке хотя бы?
мне зубную пасту предлагали примеритьММ добавил возможность доставки одежды по клику - ее оставят на час для примерки, а также теперь можно включить списание с привязанной карты только после получения.
Пока затрудняюсь ответить, первый раз сделал такой заказ, завтра должны привезти. Написано, что он через час вернется по клику и уже с ним выясним, что оставляем, а что нет. Работает и в Москве, и в области, как минимум.Через час курьер вернется, если не подошла вещь? везде доступно? или Москва?
конечно будет дождись ночи . за час до смерти прома будет мож и бесплатноТоварищи, барыги совсем ахренели толкать 3500 по 300, есть где по сотке хотя бы?
А как вы его заработали, если не секрет?У меня основа в бане.