mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
Вася, давай ты первый... а потом я © Аверченкоесли буду кнопки отмен нажимать не отменит?
Вася, давай ты первый... а потом я © Аверченкоесли буду кнопки отмен нажимать не отменит?
Это не абузерство, а подлое крысятничество.хочу стать абузером
было такое когда заказывала с самоката и с мега выгоды, с ленты и глобуса промо применилосьошибки
чтобы применить промокод добавьте нужное количество
и
что-то пошло не так попробуйте ввести позже
лечатся просто протыкиванием и удачей или с акками что-то не так?
Писец нах, полдня в четверг с метро пытался одну херабору заказать... нив какую, потом вообще с каталога пропала..вчера тоже не было, отварил вчера промо, сегодня херабора появилась, ну не пидоры ли они
Если у кого промо на суперы завалялось, приму в личку или в хайд
Нажми, ничего не будет.если буду кнопки отмен нажимать не отменит?
Ну хз. Не тут ли принято мнение, что ММ тупо разбрасывается деньгами не обращая внимания на убытки.Это не абузерство, а подлое крысятничество.
Получите один заказ, урвете 1500 экономии, но лавочку прикроют и будете по фулпрайсу брать потом.
за 28 отмененные так еще и не вернулись)Мне вчера часа через 1,5-2 вернулись
Пишет использован(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть правила игры которые ММ установил.Ну хз. Не тут ли принято мнение, что ММ тупо разбрасывается деньгами не обращая внимания на убытки.
Единственное что не хочется чтобы курьеру зажали оплату, тащил надрывался пешком 20 кг
У меня минут 20 висел, потом перешел в следующую стадию - создан. жду отправки продавцу.Подскажите, заказ висит в статусе «создан» уже час после оформления, это нормально?
Там сейчас занято. Греф себе там сауну сделал и на все выходные туда забурился, предварительно подкинув в топку промов 3500/5000Где у них сервера находятся ММ? Хочется приехать туда, посмотреть...
я сразу сказал, нужно КЛАЦАТЬ ОТМЕНУ. Ну, допустим, вернут кэш, но онир смогут списать, если на карте есть( на счету), если нет, ну чё ж, издержки.отменяется, это займёт какое-то время
Посмотреть вложение 678597