glutamine
Король флуда
- Дней с нами
- 2.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
да ничего не будет, у них висит всё пару дней. если повезёт, деньги вернут))) клацай ОТМЕНАчо "отменится когда то", я говорю, что уже получил заказ...
да ничего не будет, у них висит всё пару дней. если повезёт, деньги вернут))) клацай ОТМЕНАчо "отменится когда то", я говорю, что уже получил заказ...
новичок наверное, не знает видимо что заказы внутри магазина.Чудо! Заказ на завтра перенесли на утро.
upd: курьер сказал "Я уже на магазине". Придёт скоро). Хотя на завтра перенесли в приложении
Не пили сукКто-нибудь пробовал отменять тот заказ, который уже получен, но статус до сих пор такой?)
Что будет?)
Посмотреть вложение 678580
вот и у меня утром доставили, а в мм доставка на завтра перенесена. Но совесть не даст с таким промо ещё и так наживатьсячо "отменится когда то", я говорю, что уже получил заказ...
да какой сук? под 3500 народ себе наабузил огого. Там сук размером с дерево))Не пили сук
да чего уж тут, просто зависли промо в отменах, считай сдохли. поздравляю тех, кто смог))такс, есть те у кого уже тоже нервы сдали?
либо пром юзаный, либо хза если при прменении прома выскакивает "ошибка программы лояльности", это как-то лечится?
Если все время, значит кто то уже его использовал.а если при применении прома выскакивает "ошибка программы лояльности", это как-то лечится?
Мне с утра в ашане собрали и отменилиКому то доставили заказы, перенесённые на сегодня, из-за вчерашнего сбоя? Проходит оплата?
я пыталась с этим промо час назад заказ оформить, в итоге висит в отмененных.... может пром не восстановился еще после отмены заказа?Если все время, значит кто то уже его использовал.
Купить что-нибудь дорогое)Сижу значит я сейчас, уже после эйфории от прошедшего заказа и вот какая у меня занимательная математика получается
Заказ я набрал на 1502 руб, доставка 188, итого 1690 руб.
Заказ у меня стоил 5002 руб.
Фактическая скидка 66,2%
и тут я прозрел, что в СМ по, промо "приме900" дают 60% скидку без "шума и пыли".
Вопрос - и нафига всё это тут было )))
Ай да Греф, ай да цукин_сын. Браво!!!!
а если постараться, то можно вернуть все бонусы на место и тогда получите товаров на 5к за 188рСижу значит я сейчас, уже после эйфории от прошедшего заказа и вот какая у меня занимательная математика получается
Заказ я набрал на 1502 руб, доставка 188, итого 1690 руб.
Заказ у меня стоил 5002 руб.
Фактическая скидка 66,2%
и тут я прозрел, что в СМ по, промо "приме900" дают 60% скидку без "шума и пыли".
Вопрос - и нафига всё это тут было )))
Ай да Греф, ай да цукин_сын. Браво!!!!
Их среди нас уже нетя тоже так думаю, можно как мошенничество классифицировать
но интересно услышать того, кто так делал