ivandragosss
Флудер
- Дней с нами
- 1.749
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
Есть какой-то секрет чтоб рефку дали на акк? А то смотрю пишут, что раздают их направо и налево, а у меня дали на 2 акка из 8 и больше не хотят никак
В Сбере вроде все промокоды не личныеПромокоды 1500/1550 в сбере которые дают, они личные или нет?
Греф развёл тебяА что делать, если заказ пропал, оплата не прошла, позже он появился в "Заказы", статус "Отменяется", и теперь не дает оформить его по 1.5/1.55, т.к он на первый заказ?
Что за х****я????
Не личные, но только на первый заказ такие номиналы бывают.Промокоды 1500/1550 в сбере которые дают, они личные или нет?
Новорег с недавно полученным заказомЕсть какой-то секрет чтоб рефку дали на акк?
Греф клоун, бабок на промокоды и акции дофига, зато на нормальную систему ни**яГреф развёл тебя
Только сейчас через поддержку отменил зависшую отмену, балы сразу вернулись и смска пришла, что заказ отменен...От Маринок толку 0 хочу вам сказать. Пол часа дозванивался, чтобы освободили из плена мой заказ весь ответ ее ожидайте
это не проблемаНе личные, но только на первый заказ такие номиналы бывают.
Он не клоун, он пидорасГреф клоун, бабок на промокоды и акции дофига, зато на нормальную систему ни**я
Это понятно, а делать-то что?Он не клоун, он пидорас
Видимо не все маринки одинаково полезны. Мой заказ в пленуТолько сейчас через поддержку отменил зависшую отмену, балы сразу вернулись и смска пришла, что заказ отменен...
Вся система прогнила! Всю систему надо менять! ©Это понятно, а делать-то что?