Sevakottadry clean only
Знающий
- Дней с нами
- 2.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
посмотри в приложении, у меня показывает, а на сайте нетА если список заказов не отображается, что делать?
А заказы получил?У меня список заказов сейчас вернули взад
прикольно, доставщик с терминалом приезжает из метро?просто пришло уведомление от банка, что возврат суммы. зашёл в смм, там всё глючит, повторил заказ с тем же промо на сегодня. посмотрим. при чём сразу всё прошло.
я так понимаю, что лучше делать заказ в магазинах, где не просят оплату сразу, а можно оплатить доставщику. в Мск это МЕТРО. и ещё кидать в заказ мало позиций, например, несколько кофе или порошек.
да)прикольно, доставщик с терминалом приезжает из метро?
обидно наверно спустя 2 дня такое лутатьДелал заказ 2 дня назад с 3500/5000 доставка была на сегодня, сборщик позвонил, все собрал, сижу жду куру, в лк закажу а там отмена
как тут кто то писал, в конце не могут списать сумму. засада.Делал заказ 2 дня назад с 3500/5000 доставка была на сегодня, сборщик позвонил, все собрал, сижу жду куру, в лк закажу а там отмена
Вчерашние отменили, сегодняшние еще не собирали.А заказы получил?
На завтра есть доставка, надеюсь эта вакханалия сегодня закончится и у сборщиков не будет проблем с оплатой.как тут кто то писал, в конце не могут списать сумму. засада.
Да, список есть - возможности сделать заказ нет!У меня список заказов сейчас вернули взад
А у меня наоборот появилсяВчерашние отменили, сегодняшние еще не собирали.
Опять список пропал.
Если есть номер заказа, то в конце вставляй и попадешь в заказ https://megamarket.ru/personal/order/view/номер
Ссылки копируй быстрей, сейчас опять пропадутА у меня наоборот появился
как повезетДоставка на сегодня от магазина недоступна. На завтра есть смысл заказывать или отменят? Промо применяется