если аккаунт уже в бане ПЛ, то нет, не придутА если заказ сделан до блокировки аккаунта и стоят ожидаемые бонусы к получению а товар ещё не получит на данный момент бонусы всё же придут или нет
Обидно аккаунт чистый заказ был одинУ всех забаненых висят груши - нельзя скушать.
Маринки сейчас всех по шаблону отшивают - без возможности восстановления
точно. если все доставки этого заказа отменяться и других заказов вы там сделать не успели. то акк опять станет новорегом после смены статуса заказа на "отменен" + час (или больше в зависимости от глюков).про повторный юз точно? У меня номеров и так нет, а эти ****** еще нормально сайт настроить не могут.
В приложении все еще хуже...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бл**ь, у них еще горячая линия сломалась, сука, даже там косячат
вобще ни какие не оформляются. на этапе оплаты деньги не списываются. заказ где то висит. оплатить не дает.На 5ку так и не оформляются заказы?
обманывает. они говорят как работает при заказе сразу из СМ. там обычно слетает. а когда через ММ, то не слетает)Позвонил сборщик, говорит при отмене товара промокод слетит. Обманывает?
Пл?если аккаунт уже в бане ПЛ, то нет, не придут
да срал я на этот кэш, у меня там 1.5/1.55, я уже заманался с этими лагучками сракомаркетаточно. если все доставки этого заказа отменяться и других заказов вы там сделать не успели. то акк опять станет новорегом после смены статуса заказа на "отменен" + час (или больше в зависимости от глюков).
а вот если на данный товар был кэшбек повышенный как новорегу, то кэш уже не изменится, будет как для не новорега.
читал тему, кто то говорил что не слетает ничего, хоть даже 70% корзины отменитьПозвонил сборщик, говорит при отмене товара промокод слетит. Обманывает?
Так там промокоды закончилисьЯ нашел промокод 3500/5000 при нажатии на корзинку справа от строки поиска в сболе, в других местах нигде нет промика.
программа лояльности.
лукавит, но возможно просто не опытный, может отмениться, но связи этого факта с отменой части заказа нет, было и так и так, конкретно про 3.5/5 - мне на 600р отменили товаров, остальные принесли, промо не слетал.Обманывает?
Попробуем Маринка написать потому что в принципе я ничего не нарушалесли аккаунт уже в бане ПЛ, то нет, не придут
а как? Оно же предлагает заново добавить товар в корзинуКороче, если после оформления заказа не прошла оплата, то потом через бонусы заходите в заказ. Далее пытайтесь повторить оплату, но через сберпей. Сейчас смог через сбер оплатить.