Котоптиц
Король флуда
- Дней с нами
- 1.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 243
Посмотрел Ашан - поиском всё красиво видно, ни один товар заказать нельзя из него. Проваливаюсь в товары - всего нет в наличии.Судя по тому что в Ашане и Ленте в моем регионе спокойно есть доставка на сегодня с 10 до 14, то там тупо пошли отмены заказов.
Вот и высвобождаются время доставки.
Тоже самоеПосмотрел Ашан - поиском всё красиво видно, ни один товар заказать нельзя из него. Проваливаюсь в товары - всего нет в наличии.
Другие товары не намного лучше.
Вот уж поломали так поломали, наверное премию квартальную хотят заработать.
Завтра все заработает, из-за того прома они все поломали специально ироды. Лучше вообще такое пусть не вводят, чем так.Пока придумал, на что отварить последний пром, наступило утро, заказ пошел в отмену из-за сбоя оплаты. Попросил друзей поделиться, а там такое
Стабильность!)вчера не стала себя мучать вечером и ночью ... решила ну нафиг пойду спать, а с утра все сделаю... а утром опять все через одно место(
в течении недели возврат обычный если не подошел товар, больше недели уже по гарантииДеньги через сколько возвращают? Экспертизу никакую не будут делать?
ПривезлиВ МСК 4 утра
Заказ Метро прошел
Затык в железе, софт работает, когда нагрузки такой нет)Бля... всем бы прогерам ММ в жопу огурцов насувать...
Да, у меня два холодоса, мороз. шкаф, кессон, кладовка - все уже забито продуктами до упора (с огорода в том числе). Такое конечно никому показывать нельзя, подумают- поехавший
он тупил даже без промокода, с мм есть проблемыЗатык в железе, софт работает, когда нагрузки такой нет)
Мне один гипер отменил заказ, не было икры, в приложении говорит есть 2, зашёл проверить из любопытсва, на витрине её нет, есть ценек, но есть другие виды, которых нет в приложении (Ночной заказ на сборке. Звонит сборщик из ленты и говорит, сто НЕТ НИКАКОЙ ИКРЫ! Вообще. Пока она ещё не оплачивала. Интересно пройдёт оплата между ММ и СМ(
а звонил сборщик или просто отменили?вчера заказывал вечером, сейчас отмена прилетела.
у меня на сайте заказа вообще нет, в приложении подтвержден со вчерашнего вечера, хз чо происходитвчера заказывал вечером, сейчас отмена прилетела.