Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.165
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.196
Подозреваю это они спецально делаютБля... всем бы прогерам ММ в жопу огурцов насувать...
Судя по тому что в Ашане и Ленте в моем регионе спокойно есть доставка на сегодня с 10 до 14, то там тупо пошли отмены заказов.Есть у кого утром отмены на сборке? А то курьер на утро и сборка вот вот начнётся, думаю опять наверно оплатой между см и мм не пройдёт...
Пишите на стене вк в их группе. Мне через 2 мес за такой заказ вернули деньгибыло такое, 2 рубля ушли безвозвратно, баллы тоже не возвращают, служба поддержки посылает нах т.к.нет номера заказа ничего не докажешь им, попросили чек и молчат уже вторую неделю
Не только на супермаркетах. Я обычный заказ не могу оплатить, точно так же на стадии оплаты ничего не происходит.Блок оплаты именно на супермаркетах отключен, кто как обошел?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подозреваю это они спецально делают
вроде висят же в ожидании, не пропали, если потом потребовать начисления?Тебя тихо забанили, потом тихо разбанили и дали за ошибку 400 фантиков. А потом подумали, и снова забанили. Тут много таких. Бонусы не жди.
Пока заказ не получишь может отмена пролететь, и в исключительных случаях, после получения)Посмотреть вложение 678518
это значит что еще и отмена может прилететь, правильно?
Обычно в пункт выдачи вернуть и все, ну или курьер придет заберет.Хочу купить запчать на авто, вопрос если будет бракованная, как на мм обстоят дела с возвратом? Никогда не сталкивалась, хочу узнать
Деньги через сколько возвращают? Экспертизу никакую не будут делать?Обычно в пункт выдачи вернуть и все, ну или курьер придет заберет.
Откуда инфа?Они продлят
Продля4т до вскр вкл
У всех забаненых висят груши - нельзя скушать.вроде висят же в ожидании, не пропали, если потом потребовать начисления?
и аккаунт новый не обнуленный
или может не ждать две недели и сразу писать в поддержку за что забанили?
аналогично 2 заказа подряд. Причём не отображается даже предыдущий заказ. хотя в бонусы проваливаешься - заказ как-будто создан: номер, дата, начисления...У меня баллы за заказ списали, деньги с карты нет, заказ создался, но не отображается