- Дней с нами
- 568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
Я вчера бамбук курил. Тихо мирно собрал со знакомых промо, проснулся в 6 и оформил.ну шо зомбари, какой день уже не спим?
Я вчера бамбук курил. Тихо мирно собрал со знакомых промо, проснулся в 6 и оформил.ну шо зомбари, какой день уже не спим?
3 ночь пошла ))ну шо зомбари, какой день уже не спим?
Заведи кота на 6 утра и проблем ноль!
Так весь день у всехменя одного выбросило с мм и не пускает теперь по сберид?
и меня. всех походуменя одного выбросило с мм и не пускает теперь по сберид?
С каждым заказом задаюсь этим вопросом)Блять, как они это делают???
Ипался-ипался, терь в корзине или пусто, или через 50 раз F5 они откуда-то достают на свет божий давно мильён лет назад удалённое из неё, они чё, всё это где-то хранят?? Как и откуда оно блять вылазит? Его там не было ж. И как вызвать то, что я сегодня в неё клал? Я даже пересел за комп, и там такая же херота (. Не заказывал 4 дня, и нахрен я полез в это говнище, тьфу
Ну нетттттт. Я приперся на работу в 7, и три закза улетело только в путь. Ну не верюта я сама уже как тот кот
седня в 6 утра сидела и толку ноль было. В середине ночи 1 оформила (жив покашт), а потом как начало фестиавлить. Не выдержала и в 9 спать ушла
Причем, сбер, же сам всем эти купоны то и дает без ограничений ёмаё. ВТФ такие тупняки
UPD терь еще и с сайта выкинуло
Они решили каждые минут 30 выкидывать нас с акковпятница, все нажрались, мало кто уже юзает наверно, какие сейчас блять проблемы у них
Как в 18 часов я оформил обычных пару заказов на 3/6 ума не приложу. Видимо повезло. Хз. Утром тоже проблем небыло
Ну нетттттт. Я приперся на работу в 7, и три закза улетело только в путь. Ну не верю
Кстати , пока на компе все вкладки кроме одной не закрыл , писал , что надо войти заново , хотя я и так в своём акке был .С компа 3500 от 5000 смог применить часа полтора тому , но за каждый шаг бороться пришлось .
Со смарта вообще не открывается.
Если всё описывать , книга будет ))
Пока сообщение писал курьеру , вообще в начало выкинуло . Всё заново прошёл несколько раз .
Даже последний шаг - послать смс для сберпей - раз дох.. много прожал .
Выдавал , то промежуток не тот , то магаз недоступен .
В общем такое чувство , что в какие-то короткие промежутки мм работает , но их ещё поймать надо .
Первый раз такое .
меня одного выбросило с мм и не пускает теперь по сберид?
Да, это фаталитиА сообщение что приходит по смс для продолжения участия в лояльности позвоните нам… это бан? Или как он выглядит ?