Neordinarnaya
Активный участник
- Дней с нами
- 545
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Не только у тебяу вас тоже сломалось или только у меня
Не только у тебяу вас тоже сломалось или только у меня
кому то икра, кому то супер кресло, а кому то и то и другое. Не мы такие, жизнь такая.Пока все тарят черные и красные икры, желуди со вкусом сыра и прочее, я получил утром супер кресло с Метро, сижу раскачиваюсь - и смотрю с улыбкой на все это....
/// Икра была тоже)
Сейчас у промо пишет ошибка лояльности, это потому что старый еще не отменился?Список заказов откинулся, я так оплатил, а оказывается не оплатилось и пропало из списка, потом появилось и уже отменяется по времени неоплаты.
Он обычно восстанавливается в течение часика. У меня еще выбор ПВЗ отлетел. Мда.Сейчас у промо пишет ошибка лояльности, это потому что старый еще не отменился?
Какие повторы? Тут оплата не работает.на повторы сейчас какие промо активны?
Пиздец. Оплата уже сорок минут как сдохла. Отменился, так еще и бонусы хз когда вернутся. Бля, так еще и цены выросли на некоторые товары. Греф - пшел ты на фуй со своим парашным "маркетплейсом", сначала машину заводить научись, а потом уже замахивайся на высокие технологии, новатор ты наш, доморощеный.. Чмошник, я бы лучше поспал пару часов лишних.
ща отменят, рано радуешься))все таки смог заказать сейчас, прошел эти 9 кругов ада
Такая же петрушка.Сейчас у промо пишет ошибка лояльности, это потому что старый еще не отменился?
ну акк не абузерский, хз хзща отменят, рано радуешься))
Заведи кота на 6 утра и проблем ноль!у меня оплата развисла и списки заказов появились ток когда заказ с 2,5\5 отменился
UPD опять все пропало
ДАЙТЕ УЖЕ ОФОРМИТЬ 1 ЗАКАЗ И СПАТЬ УЙТИ. СКОКА МОЖНО xddd
Прочитал: оплатил юанями) Ни фига, себе, думаю, люди живут...так как суперов у нас нет, отоварил простой пром, оплатил юманей