Dimyan
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.722
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.237
Какая скидка? Пишет: действует только на первый заказосеньтехника - погиб? У кого-то работает?
Какая скидка? Пишет: действует только на первый заказосеньтехника - погиб? У кого-то работает?
Сглазил)Почти без глюков набрал товар и сделал заказ. То ли народ отмечает тяпницу, то ли ММ исправляется.
единственный аккаунт)Постоянно отмены, промик 1000/2000, новые акки, новый IP, новый номер, заказ в аптеки с самовывозом, новая карта. Что еще нужно ?
Всех не пускает, и новорегов, и старорегов, время такоеКак авторизоваться новорегу?
не пускает по сберид в хроме/дельфинанти, чистый ip, номер с смс сервиса. ранее без проблем.
Видео прилагаю >
Посмотри, может за рефы начислилибыло 2800 +- баллов... вернули 368, стало 4 084 ваще выгодно затарился
только добил корзину и хотел делать оплату и выкинуло такжеу меня у одного из аккаунтов повыкидывало?
Тарь дальше, с карты деньги переведи только куда нибудь)было 2800 +- баллов... вернули 368, стало 4 084 ваще выгодно затарился
Тяжёлое сука время, очень тяжёлое.Какое такое?)
нет. 2 дня только списания в балансе, возврат за отмененный кусок мяса был... вооотьПосмотри, может за рефы начислили
Нет, это жулики.Люди а вас когда-нибудь просили отменить заказ или оператор отменит из за того что магазин не видит ваш заказ и не может его оформить?
Было и 2/4 и 3/6что нибудь было интересного сегодня или весь день из пустого в порожнее льют? 3/6, 2/3 не слали сегодня?
когда отменили? мне вечером все таки привезли который в обед делал, а утренний отменили в обедУ всех заказы с промо 3500/5000 отменили?
Мне вот позвонили и сказали все, отменён
наслышал о бане по чужим промо, единственный акк, не хочу рисковать. думал, может что общее есть типа kboy*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2/3 пришло сегодня, вот сижу, пытаюсь отоварить.что нибудь было интересного сегодня или весь день из пустого в порожнее льют? 3/6, 2/3 не слали сегодня?
за эти нет бана, они не привязаны к аккамнаслышал о бане по чужим промо, единственный акк, не хочу рисковать. думал, может что общее есть типа kboy