- Дней с нами
- 568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
Да какая разница. Рандом полный(А когда заказ оформил?
Да какая разница. Рандом полный(А когда заказ оформил?
Мужиииик!3500/5000:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В еаптеке попробуй. Польза отменяет заказы, если 50% или больше купон. А если кроет моментально - значит чистый смс номер на физ симке нужен, без обнулений. Мегафона виртуальные почти все в бане перманентно, уже с начала августа такое, из 5 штук 4 уже юзаные с заблоченной пл, а 5 видимо рачительно обнулен, но тоже улетает в бан.Нужен заказ именно с аптеки. Уже перепробовал разные аптеки.
блочат(3500/5000:
Мне утром нормально принесли заказ из Ленты, заказывал с вечера, отменена была только одна позиция.блочат(
я сейчас с бубнами личный свой забахал, через 5 мин отмена)Мне утром нормально принесли заказ из Ленты, заказывал с вечера, отменена была только одна позиция.
2Подскажите, а 1500/1550 до какого числа?
Отлично. Обменяю 3500 на 1500
Да как успеть то)3500/5000:
Пробуй SberPay, у меня картой тоже не проходитоплатить не дает теперича)
Уже много раз такое было, он потом вернется.У меня после того как вылетел акк, сейчас зашла, заказ исчез в списке заказов, баллы сняты, денег не вернули.
У меня акк не вылетел, но прилетела отмена, а после также исчез заказ.У меня после того как вылетел акк, сейчас зашла, заказ исчез в списке заказов, баллы сняты, денег не вернули.
Жду......Уже много раз такое было, он потом вернется.
1500/1550 от вас от меня 3500Ребят, нужен 3500/1500. Отдам 1500/1000 для новых сбер ид..