у меня одинаковые заказы и отмены , с маской kort не слетел, с katk - приказал долго жить ( но может сбой был)3500/5000 слетает при отменах позиций в супермаркете?
Много кто слил его в самокате... А че в самокате можно взять на 5к?на пятерку и еаптеку не работал, самокат заказывал, все отлично
также перед отменой былоПосмотреть вложение 678304
У меня статус такой, я так понял оплата им прошла и отмены уже не ждать? Или тут всё возможно
Квартира для хранения гречки имеется?)А мне хоть камни с неба, гречки года на три припасено хе-хе
научиться пользоваться поиском и читать тему0Как исправить "Заполните предыдущие блоки"?
Вчера и сегодня платил, все ок, полет нормальныйу кого-нить прошла оплата с виртуальной карты?
у меня с альфы и озона не прошло сейчас, только с пластика.
похоже вслед за юмани все остальные виртуалки решили на ММ прикрыть...
Оплатил сейчас виртуалкой альфы, всё нормальноу кого-нить прошла оплата с виртуальной карты?
там процессинг весь день просто в конвульсиях дикихпохоже вслед за юмани все остальные виртуалки решили на ММ прикрыть...
вроде бы нет. Здесь писали об этом3500/5000 слетает при отменах позиций в супермаркете?
вчера и сегодня утром тоже все ок было, а сейчас после их работ в 2 акках не проходит оплата ни с одной виртуалки...Вчера и сегодня платил, все ок, полет нормальный
час назад заказалвчера и сегодня утром тоже все ок было, а сейчас после их работ в 2 акках не проходит оплата ни с одной виртуалки...
почти нихуя и профит из 75 превращается в 35 - 40А че в самокате можно взять на 5к?
тыкай оплатить. пройдетну ладно...
а кто сказал .. что юмани виртуалки закрыли ? плачу там по сей день . проблем не знаюу кого-нить прошла оплата с виртуальной карты?