2204 мирс мир которые на 22 начинаются были проблемы
которые на 55 начинаются не было проблем
ты с каких платишь?
он же вроде 1500 от 3?А на 1500 нет, где сразу можно купить)) , этот на 3к , да пишут от 1500 истратить
А был ли взлом, откуда виртуальный номер? Они ходят по рукам как доступные женщины.Взломала мой аккаунт и списала 5000 бонусов, сделав сегодня заказ. Я увидел и отменил заказ ею сделанный и после этого Сбермегамаркет выкинул мой аккаунт на помойку. Теперь только вход через Сбер id или по телефону. А так как аккаунт был на левый виртуальный номер, то аккаунт можно считать потерянным.
Какие магазы?У меня по двум подтвержденным заказам прилетела отмена. Один вчера был сделан, второй с утра сегодня
Да. Да бывают такие на 1500 и типа там можно найти товар например за 1600 и в итоге отдать 100р всего ))он же вроде 1500 от 3?
Да это вообще жесть, на леваке копить баллы...вирт номер то кому то другому достался и он с него в сбер ид вошел, там такая красота.
Набери, там же есть телефон... Скажи что ты главный майор сберследственных дел отдела грефа и будешь ее шатать)
есть 1500/1550, но ты реально надеешься что тебе его тут подарят?)Да. Да бывают такие на 1500 и типа там можно найти товар например за 1600 и в итоге отдать 100р всего ))
))а чем черт не шутит))))))))есть 1500/1550, но ты реально надеешься что тебе его тут подарят?)
Для магазина разницы никакой, виртуальная или физ карта...у кого-нить прошла оплата с виртуальной карты?
у меня с альфы и озона не прошло сейчас, только с пластика.
похоже вслед за юмани все остальные виртуалки решили на ММ прикрыть...
ну так не зря же они днем шатдаун устроили, теперь понятно какими работами занималисьУ меня по двум подтвержденным заказам прилетела отмена. Один вчера был сделан, второй с утра сегодня
Вот и я о том же, на 2к берешь и почти всегда отмены есть, а профита с них нет..почти нихуя и профит из 75 превращается в 35 - 40
Действует, заказал сегодня в 6 утра, пока без отмен. В статусе подтверждён продавцомНа магнит косметик промо действует, кста? А то на 20к хрючева уже заказал, а коды еще остались