Andy-56
Флудер
- Дней с нами
- 1.605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Тоже наловил, причём на виртуальные, которые ужо хотел удалить ))У меня на сентябрьских появились
Тоже наловил, причём на виртуальные, которые ужо хотел удалить ))У меня на сентябрьских появились
сбол...Кто подскажет где промик 3,5/5 взять? Лень читать 20 страниц, заранее спасибо))
А мне хоть камни с неба, гречки года на три припасено хе-хеГреф решил всех перехитрить, но что то пошло не так
Нет системы. Отменяют при любой оплатеСейчас после очередного выброса из аккаунта получилось заказать, осталось молиться чтобы не отмена... Отмены в основном если оплата по SberPay?
Мой заказ отменили после того как на сайте прошли тех работыСейчас после очередного выброса из аккаунта получилось заказать, осталось молиться чтобы не отмена... Отмены в основном если оплата по SberPay?
Если бы ты прочитал хотя бы 1 страницу, то понял что оно тебе не надо.Кто подскажет где промик 3,5/5 взять? Лень читать 20 страниц, заранее спасибо))
Хватит издеваться над форумом ..Прошел я этот квест, длиною в час.
Вначале у меня в корзине писало, что не было половины товаров, сидел минут 15 обновлял, ничего не поменялось, по итогу просто заново добавил те товары, которых якобы нет в наличии, ничего не удаляя из корзины, они все добавились, и стало нормально
Потом перешел на Оплату, никак не давало выбрать время и вбить номер карты, тогда я просто в Сбер Id добавил карту в избранные, и в моменте у меня просто не появилось окошко для ввода карты, но появилась привязанная карта, которую спокойно выбрал
Потом минут 15 ушло чтобы сработал промокод, и еще минут 10 чтобы списать баллы, и минут 10 чтобы оформить сам заказ, по итогу все оформилось, посмотрим как все завтра еще приедет
Посмотреть вложение 678298
если бы ему действительно был нужен промокод, то он бы и не 1 и не 10 страниц прочел, а все 30.Если бы ты прочитал хотя бы 1 страницу, то понял что оно тебе не надо.
Сейчас что то нет в предложениях, и неизвестно появится лиКто подскажет где промик 3,5/5 взять? Лень читать 20 страниц, заранее спасибо))
Скорее он вас…Фууух, Получилось заказать. Продукты на завтра доставка. Я Е...л этого Грефа.
Пояcните кто и как ворует?Посмотреть вложение 678299Будьте осторожнее, ворует аккаунты. Вовремя заметил и отменил заказ. Но аккаунт с 5000 баллами всё равно накрылся. После отмены заказа у этой барышни, выкинуло из аккаунта с надписью вы не состоите в эквайринга и всё больше не даёт зайти. Аккаунт с виртуального номера. Вот так вот.
Также вчера оформил , в итоге отменили сегодня , так что я бы не радовалсяФууух, Получилось заказать. Продукты на завтра доставка. Я Е...л этого Грефа.