t1ran
WannaCry
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 930
Да, так и делалтыкай оплатить. пройдет
Потом ему интервал не нравился, раза 4-5 поменял и прокатило
3 часа страданий не прошли даром
Да, так и делалтыкай оплатить. пройдет
Есть у кого промо на 1500 на первый заказ или еще какой)
begs15wvq1shnl |
с мир которые на 22 начинаются были проблемыа кто сказал .. что юмани виртуалки закрыли ? плачу там по сей день . проблем не знаю
Написано же: на все товары. Не должны ничего словитьНарод ,пришел личный промик ,написано на одежду и обувь а след текст якобы на все товары, сам промик срабатывает и на технику
Не словлю ли Бан при таком расскладе при покупке техники? просто акк один и он основной и баллы должны начислить через неделю хорошие)
Полчаса назад оформила заказпо сберпею у кого-нибудь проходил платеж в последние 2 часа?
оплата сразу прошла? "исполняется банком" не висело?Полчаса назад оформила заказ
f5 пока рука не устанетКак исправить "Заполните предыдущие блоки"?
Нет, после протыкивания кнопки "оплатить" наступила нирвана)))оплата сразу прошла? "исполняется банком" не висело?
сегодня утром тоже сборщик звонил все собрали, но в итоге так и не доставили, в обед с этим гребаным шатдауном отменилиВчера внаглую лента отменила заказ, хотя до этого звонил сборщик, менял товар некоторый.
Считай, что на работу сходил)Тоже удалось заказать. И времени немного потрачено, часов восемь всего. Это ппппц
бывший банк олега - прошел. минут 20 назаду кого-нить прошла оплата с виртуальной карты?
у меня с альфы и озона не прошло сейчас, только с пластика.
похоже вслед за юмани все остальные виртуалки решили на ММ прикрыть...
у меня промик восстанавливался быстрее чем быльцы. те моментально, а они - нетЕсли отменят заказ, через сколько восстановится промокод?
сразуЕсли отменят заказ, через сколько восстановится промокод?
А на 1500 нет, где сразу можно купить)) , этот на 3к , да пишут от 1500 истратить
begs15wvq1shnl