madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.024
Глас вопиющего в пустыне. Так-то бы все лазили заказы собирали, но теперь тут толкутся...Давайте сделаем паузу 1 час.
Глас вопиющего в пустыне. Так-то бы все лазили заказы собирали, но теперь тут толкутся...Давайте сделаем паузу 1 час.
эти промо индивидуальные , привязаны к аккаунту3/6 сегодня на повторный кому-нибудь падали? Кто может поделиться, если есть лишний? Могу обменять 2/4 повторный, на электронику работает.
А он разве не банит за "плохой пинг\неправильное имя\цвет кожи\расстояние до луны слишком большое" и т.д? В теме СМ много жалоб на бан после применений промоКак хорошо что я обычно заказываю из См ..
ааа понятно, видимо дело в количестве акковНе так много на самом деле, на сотню аккаунтов штук 5 2/3 бывает когда рассылка, 2/2,5 штуки 3-4 максимум
Да нахуй пусть идут. Сколько можно "утку заставлять кряхтеть".Глас вопиющего в пустыне. Так-то бы все лазили заказы собирали, но теперь тут толкутся...
доброе утро)а что сайт не открывается, или это новый вид бана?
Тут тоже много жалоб. Но терпение и труд всё перетрут.А он разве не банит за "плохой пинг\неправильное имя\цвет кожи\расстояние до луны слишком большое" и т.д? В теме СМ много жалоб на бан после применений промо
Мне пару дней назад вернули бабки за частичную отмену в заказе, а в приложении и на сайте до сих пор фул заказ как будто привезлиЧека возврата за отмененный заказ в приложухе нет, снова маринок и гл потра*ивать чтобы деньги вернули =(
откуда ты все знаешь-то про меня? Я только проснуласьдоброе утро)
Именно на бан - нет, СМ в разы строже в плане антифрода.Тут тоже много жалоб. Но терпение и труд всё перетрут.
Хм, не знал, думал на всех аккаунтах работают. Спасибо за инфо.эти промо индивидуальные , привязаны к аккаунту
Последние три недели нет ..А он разве не банит за "плохой пинг\неправильное имя\цвет кожи\расстояние до луны слишком большое" и т.д? В теме СМ много жалоб на бан после применений промо
налей мне кофе и принеси бутерброд с икрой, которую вчера привезлиоткуда ты все знаешь-то про меня? Я только проснулась
могу со своего ака офомрить с этим промо. пока 1 пришел (как сайт оживет)3/6 сегодня на повторный кому-нибудь падали? Кто может поделиться, если есть лишний? Могу обменять 2/4 повторный, на электронику работает.