МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сейчас смотрю, заказ с 1000\2000, бонусов нет. доставка 188р., т.е. заказ примерно на 1200руб.. У меня этот заказ по итогу получился в 1100р. А теперь, пытаемся считать: заменен товар стоимостью 100р., на другой аналогичный товар, у меня он отображается за 190р. НО, скидка по промокоду стала не 1000р., а 1200р. (цифры округлены), т.е. с меня лишнего ничего не взяли.
LOL, сейчас посмотрел у меня горит, условно, отмена 228р., а промокод стал давать скидку вместо 1000р, 1228р. Надо быть гением математики, чтобы понимать арифметику по Грефу.:wink:
ДА, еще замечу,
один весовой товар уменьшился в меньшую сторону на 50р., а одна отмена на 50р., т.е. оно так и выходит.
Я вижу, что вы профессиональный математик. Потому что только профессиональные математики не умеют в числа

• Haha
Реакции: Helen-Mig
  • Like +1
Реакции: Ghj[j;bq
1й квест: найти 50 товаров по 30р.
2й квест: доказать муму, что они стоят именно 30р.
Миссия невыполнима :cool:
зачем так шароебитсья, лучше уже по 70 руб, писать в 2 раза меньше придется

Заказ сделан, миссия выполнена, без единого глюка, как же это приятно и давно забыто. )
Вечером посмотрев краем глаза на творящуюся вакханалию, решил не заниматься онанизьмом, а дождаться ночи... В 0.30 мск.подумал пора, в 1.40 вполне комфортно оформил 6 заказов, оставил два промо за завтра (сгорят, да и х.. с ними), невры в порядке, удовольствие получено. :)

Вечером посмотрев краем глаза на творящуюся вакханалию, решил не заниматься онанизьмом, а дождаться ночи... В 0.30 мск.подумал пора, в 1.40 вполне комфортно оформил 6 заказов, оставил два промо за завтра (сгорят, да и х.. с ними), невры в порядке, удовольствие получено. :)
Короче любился целый день с 2 заказами в итоге, все 4 оформил сейчас :derpneutral:

Может кто подскажет, пожалуйста, как заполучить окно для оплаты и интервал для доставки? С 8 вечера сижу, не могу заказ сделать 🤨
IMG_20230928_234211_152.jpg

Эта акция мимо меня (нет магазинов в разделе супермаркет).
Но блин, мне загрузили вчерашнюю корзину (когда еще больше 50 можно было).
Только вчера там все упорядоченно было. Лишнее удалено, нужно добавлено.
Есть шанс, что мою последнюю версии корзины вернут?
Или опять там порядок наводить заново?

Может кто подскажет, пожалуйста, как заполучить окно для оплаты и интервал для доставки? С 8 вечера сижу, не могу заказ сделать 🤨
Посмотреть вложение 678069
Убрать товары, которые не дают оплатить (отсутствуют), я просто закрыл мегамаркет на время, они сами появились потом. или ты можешь перебирать их.

• Like +1
Реакции: Анастасия2001
смотреть надо на итоговую сумму к оплате, она должна увеличиться
Но она уменьшилась, с промокодом 1000\2000 общая сумма заказа НЕ может быть меньше 1188р., но она уменьшилась до 1100р. Итого считается с доставкой ведь?

Это риск, могут же отрубить в любой момент, да и слоты наверно остались только на несколько дней вперед

Посмотреть вложение 678069
Если обновления страницы не помогают даже сейчас (ибо +- всё наладилось), то ищите проблемный товар, переберите корзину. Возможно какого-то товара добавили слишком много?

• Like +1
Реакции: Анастасия2001
Убрать товары, которые не дают оплатить (отсутствуют), я просто закрыл мегамаркет на время, они сами появились потом. или ты можешь перебирать их.
Уже пробовала, все равно не даёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас поставила все товары по одной штуке. Спасибо......я чёт уменьшила некоторые только 😅😅

Кстати, у кого есть Вкусвилл, то у них на удивление сейчас довольно наполненный каталог (в отличии от конца августа-начала сентября, когда там ветер гулял на электронных полках), в котором даже есть ебипетское манго (в оффлайном переке допустим оно тоже есть, но вот в ММ увы), очень рекомендую к употреблению, не Тай на рынках ЮВА, но очень неплохо.

• Like +1
Реакции: clgnwin🔺
Брал кто успешно 20-30 одного товара?

обрадовался промику 3500/5000 , сделал заказ, доставка была на 16-18.00 , есесно меня дома не было, заказ мама получила, звонит и говорит а где ореховая паста, рыба, мясо? ты сказал что заказал.... приехал домой, мамка расстроилась сильно, подскажите кто стакивался, правильно жалобу составил? требовать деньгами? или пусть везут товары?

Вложения

• photo_2023-09-29_02-58-17.jpg
    photo_2023-09-29_02-58-17.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 203
Брал кто успешно 20-30 одного товара?
Whiskas 49 шт. подойдет? А чуть ранее 70 шт.
ИМХО С каким-нибудь тушняком или сахаром могут быть проблемы, я не рисковал столько заказывать за раз. А китекеты и феликсы без проблем.

Это риск, могут же отрубить в любой момент, да и слоты наверно остались только на несколько дней вперед
Я понимаю, но кроме жажды натарить хрючево, есть ещё мелкий ребенок, с которым неплохо бы погулять, поиграть, помыть, уложить, собака (с которой действий немного меньше, но внимание тоже нужно), да и другие члены семьи...
в общем обрубили бы промо, то ничего страшного бы не произошло, закуплюсь тогда под другие, мелкие, благо "дружескими спасибками" шлифануть стоимость можно до минимума.
Слоты да, раскиданы прилично, но или буду звонить для переноса или посажу для встречи курьеров специально обученного старшего ребенка. А отменить они при нехватке курьеров могут что завтрашние, что субботне-воскресные заказы

• Like +1
Реакции: nanoge
ИМХО С каким-нибудь тушняком или сахаром могут быть проблемы, я не рисковал столько заказывать за раз. А китекеты и феликсы без проблем.
Там по номиналу промокода не наберется такое кол-во. Одно из главных правил арбузера, не набери товара больше его номинала.

Там по номиналу промокода не наберется такое кол-во.
У меня друг какие-то консервы какразовские (или каждый день?) по 70р. нашел на 5К их много можно назаказывать.

• Haha
Реакции: tuzpro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.