МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обрадовался промику 3500/5000 , сделал заказ, доставка была на 16-18.00 , есесно меня дома не было, заказ мама получила, звонит и говорит а где ореховая паста, рыба, мясо? ты сказал что заказал.... приехал домой, мамка расстроилась сильно, подскажите кто стакивался, правильно жалобу составил? требовать деньгами? или пусть везут товары?
Возврат деньгами просить, товары они не привезут. Можно и курьеру позвонить, может он просто не весь заказ забрал. Еще сначала нужно чек получить, может все в отмены пошло.

• Like +1
Реакции: taratutof
Там по номиналу промокода не наберется такое кол-во. Одно из главных правил арбузера, не набери товара больше его номинала.
Если тушняк, то 5 банок одного вида, 5 другого, 5 третьего, до номинала легко добить, естественно беря хорошую, а не Главпродукт, нормально должно зайти, я под 4/5 брал и по 10-15 одного вида, а сгущенки и по 20-25 банок/пакетов. Главное что бы выбор был нормального качества, ну и добить можно рыбными, немного, если страшновато.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня друг какие-то консервы какразовские (или каждый день?) по 70р. нашел на 5К их много можно назаказывать.
Вы кого травить собрались???

У меня друг какие-то консервы какразовские (или каждый день?) по 70р. нашел на 5К их много можно назаказывать.
Не, я только "Барс" заказываю, там меньше 10 шт. под обычный пром выходит.

Пром из сбола на продукты на мегавыгоду не действует?

Если тушняк, то 5 банок одного вида, 5 другого, 5 третьего, до номинала легко добить, естественно беря хорошую, а не Главпродукт, нормально должно зайти, я под 4/5 брал и по 10-15 одного вида, а сгущенки и по 20-25 банок/пакетов. Главное что бы выбор был нормального качества, ну и добить можно рыбными, немного, если страшновато.
Ну я имею ввиду старые добрые 1/2, 1/1,5, ну и тот же 1,5/1,55
Мелочевку набираю мелкими промокодами, а под 2/4, 3/6, стараюсь подобрать 1 товар на весь номинал. Чтобы от бОльшего номинала был толк.

Для себя берет, я сам офигел. o_O
Суицидник что ли? Это как же себя не любить то надо? Сбер в сентябре даёт такие возможности брать нормальное качество за бесценок, а тут просто верх марамойства....

• Like +1
Реакции: Helen-Mig и Juggler
Если пройдут по минимальной необходимой сумме, то конечно. Можно и баллами заплатить и баллы и вернут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ты в каком магазине заказывал? Я днем из Ашана брал, сейчас уже из Перекрестка.
Ашан

Пром из сбола на продукты на мегавыгоду не действует?
3.5/5 только на раздел супермаркеты, т.е. с участием СберМаркета, и то тут пишут, что с Пятерочкой какие-то проблемы.

ИМХО С каким-нибудь тушняком или сахаром могут быть проблемы, я не рисковал столько заказывать за раз. А китекеты и феликсы без проблем.
Хочу сливочного масла на несколько месяцев вперёд набрать, думаешь с ним проблем не будет?

Всем доброй ночи. Подскажите плиз кто такой : МегамаркетМосква Умный ритейл, причём здесь Питер - там у них склад ? и почему эл. почта Самоката?

Хочу сливочного масла на несколько месяцев вперёд набрать, думаешь с ним проблем не будет?
Сливочное масло храните в морозилке, по мере надобности доставать, там даже на упаковке есть про заморозку

• Like +1
Реакции: kzhura
Всем доброй ночи. Подскажите плиз кто такой : МегамаркетМосква Умный ритейл, причём здесь Питер - там у них склад ? и почему эл. почта Самоката?
Не ищите логику, смотрите на нужный вам товар и кто его может быстрее и дешевле до вас доставить.
У меня часто меняются склады, то ММ Уфа, то ММ Москва, а то вообще ММ Екб

Последнее редактирование:
Не ищите логику, смотрите на нужный вам товар и кто его может до вас доставить. У меня тоже, то ММ Уфа, то ММ Москва, то вообще ММ Екб

Не ищите логику, смотрите на нужный вам товар и кто его может до вас доставить.
У меня часто меняются склады, то ММ Уфа, то ММ Москва, то вообще ММ Екб
Не не, надо понять это Самокат и склад Самоката в Питере?

Возврат деньгами просить, товары они не привезут. Можно и курьеру позвонить, может он просто не весь заказ забрал. Еще сначала нужно чек получить, может все в отмены пошло.
нет, небыло отмен

Не ищите логику, смотрите на нужный вам товар и кто его может до вас доставить.
У меня часто меняются склады, то ММ Уфа, то ММ Москва, то вообще ММ

ООО Умный Ритейл это Самокат, а зарегистрированны они в Санкт Петербурге
Склад Самоката и товар их, правильно поняла?

3 заказа получено, 4 оформлено - подтверждено, и еще один завтра самокат наверно..
в рублях ушло +-2к

пасаны, а пельмени которые полгода хранятся, они год поживут?))

• Like +1
Реакции: H0cico и Нико78
3 заказа получено, 4 оформлено - подтверждено, и еще один завтра самокат наверно..
в рублях ушло +-2к

пасаны, а пельмени которые полгода хранятся, они год поживут?))
а то пельмешки год максимум ),главное чтобы не разморозились 2 раз.

• Like +1
Реакции: ichi88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.