nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.127
Пытаешься промик применить, тот что выше))
Пытаешься промик применить, тот что выше))
чёт не очень поняла, номинал не уменьшается, а промик то слетает или нет?))Если речь про 3500/5000, то нет, номинал промокода не уменьшается
Нет)чёт не очень поняла, номинал не уменьшается, а промик то слетает или нет)
промы не слетают. но когда еще есть оплата баллами, то там возможно уже не так выгодно все считают при отменах. и в принципе очень криво и не понятно считают баллы при отменах. я поэтому стараюсь пром+баллы из суперов не заказывать. И тут тоже решила не связываться с баллами под этот промКто знает, подскажите пожалуйста, был пром 3,5/5, и убрали 3 товара на 600р, а было оплачено спасибами - вернут спасибо или посчитают из прома?
пока у вас на балансе нет баллов, так часто пишет. это норм. не бан. как только баллы придут, будет их отображать.Посмотреть вложение 678059
Ребята, подскажите, это бан, или, может, временный глюк?
я на 3х разных акках применялВы все промики на один аккаунт применяете или разные?
Это почитать тему или хотя бы поиском, вопрос изъезжен вдоль и поперёк.Посмотреть вложение 678059
Ребята, подскажите, это бан, или, может, временный глюк?
Брехня. продолжать давить.
Из лесу вестимо. В зависимости от ареала проживания. У кого-то в салонах бесплатно раздают - ну или тупо купить.А кто может рассказать про симки? откуда берете? чтобы делать заказы на разные сим(ну для кода получения)
а то я четвертый заказ делаю на одну сим, так меня чет фродит жестко с промиком 1500/1550, оплату вроде дает но после пяти мин отмена
Реально в каждом товаре есть хоть 1р + спасибки + часть промика. Ну условно 3+198+399=600.Кто знает, подскажите пожалуйста, был пром 3,5/5, и убрали 3 товара на 600р, а было оплачено спасибами - вернут спасибо или посчитают из прома?
Да, замены допускать нельзя. проще отказаться.Ребят, а если все таки товар заменит сборщик, их посчитают по полной стоимости, без учёта промо?
Попробуйте дату доставку поставить самую последнюю из имеющихся, я так с двумя корзинами мучался и это лекарство помогло, правда еще с интервалом не много поигрался..
Отправлю в личку.а такие имеются? у меня у всех в окружении по 2 шт. в сболе
Да, замены в ММ идут по полной стоимости.Ребят, а если все таки товар заменит сборщик, их посчитают по полной стоимости, без учёта промо?
Так же было. 3 часа мороки через приложение ни к чему не привели. Через сбол зашла, там минут 20 обновлений и оформились оба. Через сбол заходить пробовали?
На пн оформил, если пытался оформить на любую дату раньше - такие же ошибки
да вот я и говорю, тут неизвестно что будет, когда в этом уравнение еще и спасибки есть.Ну заказ привезли, просто интересно, 600 спасибо вернут или зажмут их. А вот ещё интересно, если замена товара, то замена по спасибо заменится?
вот тут хз, бонусы криво считаютсяА если пром + спасибо по фуллу, то замена на товара такой же стоимости - деньгами придется платить или спасибо?
Да, лучше указывать чтобы убирали а не заменялиДа я тоже первый раз на такое попал, но с испугу попросил убрать 3 позиции))
С самоката вчера отменили позицию на ~500 руб. Вернули 140 спасбок. Я так понимаю за вычетом 70% от промокода.Ну заказ привезли, просто интересно, 600 спасибо вернут или зажмут их. А вот ещё интересно, если замена товара, то замена по спасибо заменится?
Это даже комментировать бессмысленно.Ой, пардон, щас вернулось +-600 бонусов, вернулись криво, т е в истории пишет что вернули менее 200, а по факту +- 600, т е ровно столько, на сколько отменили.
Ребят, а если все таки товар заменит сборщик, их посчитают по полной стоимости, без учёта промо?
По-моему нет, мне показалось, что когда делали замены, мне еще потом обратно рублей 100-200 возвращали, а если бы по полной стоимости шло, то там с меня сняло бы. Там вообще очень странные калькуляции при заменах, но вроде бы они адекватные.Да, замены в ММ идут по полной стоимости.