МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Jefian
чёт не очень поняла, номинал не уменьшается, а промик то слетает или нет)
Нет)
Но могут позвонить и сказать, что промокод слетит и предлагать замену, не поддавайтесь))

• Like +1
  • Love +1
Реакции: pipped и Юлия Лоу
Так всё надо спать, а то так до бесконечности можно заказывать, уже даже не сосчитать какой посчёту промо был использован, скоро такими темпами магазин придётся открывать :)

• Like +1
Реакции: Jefian и Юлия Лоу
Кто знает, подскажите пожалуйста, был пром 3,5/5, и убрали 3 товара на 600р, а было оплачено спасибами - вернут спасибо или посчитают из прома?
промы не слетают. но когда еще есть оплата баллами, то там возможно уже не так выгодно все считают при отменах. и в принципе очень криво и не понятно считают баллы при отменах. я поэтому стараюсь пром+баллы из суперов не заказывать. И тут тоже решила не связываться с баллами под этот пром

Посмотреть вложение 678059
Ребята, подскажите, это бан, или, может, временный глюк?
пока у вас на балансе нет баллов, так часто пишет. это норм. не бан. как только баллы придут, будет их отображать.

Вы все промики на один аккаунт применяете или разные?

• Like +1
Реакции: Jefian
Ребят, а если все таки товар заменит сборщик, их посчитают по полной стоимости, без учёта промо?

Посмотреть вложение 678059
Ребята, подскажите, это бан, или, может, временный глюк?
Это почитать тему или хотя бы поиском, вопрос изъезжен вдоль и поперёк.

Брехня. продолжать давить.
Как та лягушка, которая из сметаны масло сбила.

А кто может рассказать про симки? откуда берете? чтобы делать заказы на разные сим(ну для кода получения)
а то я четвертый заказ делаю на одну сим, так меня чет фродит жестко с промиком 1500/1550, оплату вроде дает но после пяти мин отмена
Из лесу вестимо. В зависимости от ареала проживания. У кого-то в салонах бесплатно раздают - ну или тупо купить.
У кого-то на почтах бывает.
В маркетплейсах всегда есть, выбирай на вкус и цвет.
Одни из самых лакомых - карты тинька.
И почти всегда к карте можно виртуальный номер добавить (от бесплатно и выше).
Ну и крайне нежелательно брать номера сбера на один паспорт. Надеюсь, разжёвывать не надо, почему?

Кто знает, подскажите пожалуйста, был пром 3,5/5, и убрали 3 товара на 600р, а было оплачено спасибами - вернут спасибо или посчитают из прома?
Реально в каждом товаре есть хоть 1р + спасибки + часть промика. Ну условно 3+198+399=600.
Вот всё это уйдёт. Рубли вернут на карту (3), бонусы на бонусный счёт(198), часть промика пропадёт(399).
Ещё они нарисуют, что промик вырос (вместо 3500 станет +399=3899 условно), можно сильно радоваться, но это просто кого-то в детстве плохо учили арифметике. Будет так, как я выше написал, если не хуже :(

Ребят, а если все таки товар заменит сборщик, их посчитают по полной стоимости, без учёта промо?
Да, замены допускать нельзя. проще отказаться.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Котоптиц
Ну заказ привезли, просто интересно, 600 спасибо вернут или зажмут их. А вот ещё интересно, если замена товара, то замена по спасибо заменится?
да вот я и говорю, тут неизвестно что будет, когда в этом уравнение еще и спасибки есть.
у вас на странице заказа должны писать сколько в итоге спасибок там было к оплате.
и потом все вернуть...
деньги - возвращают разницу чека предоплаты и финального чека.
а спасибки - если там отображается меньше, чем списалось первоначально, то тоже должны вернуть. просто неизвестно (и каждый раз по разному) как именно они проведут расчет спасибок и что спишут,

• Like +1
Реакции: Ghj[j;bq и Tarte
  • Like +1
Реакции: pulmond
Ну заказ привезли, просто интересно, 600 спасибо вернут или зажмут их. А вот ещё интересно, если замена товара, то замена по спасибо заменится?
С самоката вчера отменили позицию на ~500 руб. Вернули 140 спасбок. Я так понимаю за вычетом 70% от промокода.

• Like +1
Реакции: alexkvll
Ой, пардон, щас вернулось +-600 бонусов, вернулись криво, т е в истории пишет что вернули менее 200, а по факту +- 600, т е ровно столько, на сколько отменили.
Это даже комментировать бессмысленно.
При снятии товара на 600 в нём было 3 составляющих. Это я описал в предыдущем ответе, не буду повторять.
Если они вернули все 600, то похоже, что уровень 3-4 класса у них сменился на уровень 1-2 у тех, кто это программирует. И тестирует.

Да, замены в ММ идут по полной стоимости.
По-моему нет, мне показалось, что когда делали замены, мне еще потом обратно рублей 100-200 возвращали, а если бы по полной стоимости шло, то там с меня сняло бы. Там вообще очень странные калькуляции при заменах, но вроде бы они адекватные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.