МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему нет, мне показалось, что когда делали замены, мне еще потом обратно рублей 100-200 возвращали, а если бы по полной стоимости шло, то там с меня сняло бы.
точно по полной, проверь внимательно детализацию

• Like +1
Реакции: pulmond, Ghj[j;bq и Jefian
К концу по второй день… 8 промо на 3.5/5 в рюкзачке, но я маму его ипал, блятский патриот што на куй происходит, какие тока причины мне не написали что тока не нарисовал мне сбер поганка в причины не сделать мне заказ, я всего лишь хочу лосося и креветок ваннамей на все, на все сцука деньги, дай мне греф сил, сил сцука и креветок с лососем

Техподдержка СМ по звонящему номеру видят, какие заказы оформлены на ММ на этот номер?

Техподдержка СМ по звонящему номеру видят, какие заказы оформлены на ММ на этот номер?
Видит, а если ты скажешь телефон Леонида Леонидовича, то она и за его заказ тебе все расскажет, ипланы

• Haha
  • Like +1
Реакции: Colette, tuzpro и Ghj[j;bq
точно по полной, проверь внимательно детализацию
Вот сейчас смотрю, заказ с 1000\2000, бонусов нет. доставка 188р., т.е. заказ примерно на 1200руб.. У меня этот заказ по итогу получился в 1100р. А теперь, пытаемся считать: заменен товар стоимостью 100р., на другой аналогичный товар, у меня он отображается за 190р. НО, скидка по промокоду стала не 1000р., а 1200р. (цифры округлены), т.е. с меня лишнего ничего не взяли.
LOL, сейчас посмотрел у меня горит, условно, отмена 228р., а промокод стал давать скидку вместо 1000р, 1228р. Надо быть гением математики, чтобы понимать арифметику по Грефу.:wink:
ДА, еще замечу,
один весовой товар уменьшился в меньшую сторону на 50р., а одна отмена на 50р., т.е. оно так и выходит.

Последнее редактирование:
50 позиций набрать купить за 1500 по проику 3500/5000,на эти позиций отзыв написать и вернут 1500 баллами?)

Заказ сделан, миссия выполнена, без единого глюка, как же это приятно и давно забыто. )

50 позиций набрать купить за 1500 по проику 3500/5000,на эти позиций отзыв написать и вернут 1500 баллами?)
Если пройдут по минимальной необходимой сумме, то конечно. Можно и баллами заплатить и баллы и вернут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

3 раза заказывал 3 отмены.
А ты в каком магазине заказывал? Я днем из Ашана брал, сейчас уже из Перекрестка.

Вот сейчас смотрю, заказ с 1000\2000, бонусов нет. доставка 188р., т.е. заказ примерно на 1200руб.. У меня этот заказ по итогу получился в 1100р. А теперь, пытаемся считать: заменен товар стоимостью 100р., на другой аналогичный товар, у меня он отображается за 190р. НО, скидка по промокоду стала не 1000р., а 1200р. (цифры округлены), т.е. с меня лишнего ничего не взяли.
LOL, сейчас посмотрел у меня горит, условно, отмена 228р., а промокод стал давать скидку вместо 1000р, 1228р. Надо быть гением математики, чтобы понимать арифметику по Грефу.:wink:
смотреть надо на итоговую сумму к оплате, она должна увеличиться

• Like +1
Реакции: pulmond и Ghj[j;bq
Грефу респект, отоварил два промика из сбола👍👍👍
У кого нет поля для ввода карты или пишет что магазин не доставляет - обновляете страницу пока не сотрётся палец, как сотрётся кликайте другим 😁😁

• Like +1
Реакции: Colette
...на аптеку перестало применяться. ЧЕРТИШТО((

Если пройдут по минимальной необходимой сумме, то конечно. Можно и баллами заплатить и баллы и вернут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1й квест: найти 50 товаров по 30р.
2й квест: доказать муму, что они стоят именно 30р.
Миссия невыполнима :cool:

1й квест: найти 50 товаров по 30р.
2й квест: доказать муму, что они стоят именно 30р.
Миссия невыполнима :cool:
А зачем по 30-то искать, общий номинал-то 5к на покупку, а не 1,5 )

• Like +1
Реакции: tigor, nanoge и Ghj[j;bq
Плюс не еда дает по 70 бонусов от 70 рублей - всякие порошки, пасты, бумага, что угодно

А зачем по 30-то искать, общий номинал-то 5к на покупку, а не 1,5 )
А чтоб служба мёдом не казалась!
по 100р каждый сможет.
И всё равно на 50 1-2 могут не засчитать, особенно если пойти уже по несъедобному.

• Haha
Реакции: tigor и H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.