МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интервал доставки у тебя глючил же?)) У меня тоже как на скрине
Ну немного да)) Встречается у кого то ошибка про интервал доставки, непонятно, или тыкать дальше, или реально только на послезавтра переносить

вот и я о том же
если безрассудно часто кликать то может и есть какие санкции
но и без этого прочих более весомых факторов палева может быть масса
ну это же тупо... тыкаешь безрассудно, буквально до 1го применения - отмены промика xD

• Like +1
Реакции: alexkvll
Метро Спб неподдаётся что то к заказу, получилось у кого ? Часа 3 бьюсь.

Боже мой, теперь прогрузилось окно для карты, но нельзя ввести данные, что дальше будет? по одному окошку будет открывать )
1695935518664.png

Если пишет что интервал доставки недоступен, пиздит?ошибка?
Выходил, заходил заново, доступен тот же что и был
Мне помог выбор даты доставки - через 3 дня, после оформления заказа позвонил напрямую в СМ и перенес доставку на завтра.
Ну и + бесконечное количество обновлений страницы))

Ну немного да)) Встречается у кого то ошибка про интервал доставки, непонятно, или тыкать дальше, или реально только на послезавтра переносить
Тыкайте, на оплате уже быстро тыкаю сберпей, проскакивает норм несмотря на вечные ошибки

• Like +1
Реакции: nanoge
Мне помог выбор даты доставки - через 3 дня, после оформления заказа позвонил напрямую в СМ и перенес доставку на завтра.
Да, поменял дату и прошло
Все слоты забиты. куковать до субботы(( если не отменят раньше

• Like +1
Реакции: clgnwin🔺
Боже мой, теперь прогрузилось окно для карты, но нельзя ввести данные, что дальше будет? по одному окошку будет открывать ) Посмотреть вложение 678053
Жми оплату через SberPay, а потом в разделе Заказы оплатишь картой
если части товара не будет в заказе пром слетает?
Не слетит

• Like +1
Реакции: tatiana962
Свят, свят.... Чудны дела твои, господи :derp:
Больше часа пялился в пустые корзины на нескольких акках, пока не дошло, что мм сперва материализовал там из ниоткуда давно удалённое старьё, а следом тупо реально их обнулил, спиздив попутно и его, и даже то нужное, которое я сохранил чтоб потом купить, и эти пустые корзины это не глюк отображения, а они реально пустые
И сразу и заказ прошёл, когда везде стало пусто и накидал всё заново
Ну не сразу, поибавшись конечно с кучей ошибок и глюков... Мдя.

Парни, хотел тонометр купить (не молодой все-таки), находится в разделе "здоровье", есть промик 2/4 для всего, кроме бытовой и электроники. Но какого-то хера этот промик не применяется, эта категория в запрете что ли или кто знает в чем дело?

Парни, хотел тонометр купить (не молодой все-таки), находится в разделе "здоровье", есть промик 2/4 для всего, кроме бытовой и электроники. Но какого-то хера этот промик не применяется, эта категория в запрете что ли или кто знает в чем дело?
Некоторые подкатегории дублируются в разных корневых категориях. По идее, если тонометр в т.ч. занесен в запретную - может и не сработать. Какая там ошибка и сколько он стоит?

Сейчас освоил два просроченных промика: 2/4 akbn.. категория для дома до 28 числа
и 500/1000 до 27 числа
На оба заказал продуктов, в Метро и Магните

У кого есть просроченные промы - пробуйте, может тоже сработают
ps обновлял страницу по 10 раз, чтобы появилась оплата с карты и несмотря на кучу выскакивающих ошибок все же заказал с промами и с баллами

Некоторые подкатегории дублируются в разных корневых категориях. По идее, если тонометр в т.ч. занесен в запретную - может и не сработать. Какая там ошибка и сколько он стоит?
"Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество по акции."
Кладу два, один за 2500, второй за 2900

Ребят посоветуйте какой холодильник купить, желательно побольше :)?

• Haha
Реакции: Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.