Так же)как же бесит, все уже собрал, все сделал, теперь окна для ввода карты нифига нету
Ну немного да)) Встречается у кого то ошибка про интервал доставки, непонятно, или тыкать дальше, или реально только на послезавтра переноситьИнтервал доставки у тебя глючил же?)) У меня тоже как на скрине
ну это же тупо... тыкаешь безрассудно, буквально до 1го применения - отмены промика xDвот и я о том же
если безрассудно часто кликать то может и есть какие санкции
но и без этого прочих более весомых факторов палева может быть масса
Мне помог выбор даты доставки - через 3 дня, после оформления заказа позвонил напрямую в СМ и перенес доставку на завтра.Если пишет что интервал доставки недоступен, пиздит?ошибка?
Выходил, заходил заново, доступен тот же что и был
Тыкайте, на оплате уже быстро тыкаю сберпей, проскакивает норм несмотря на вечные ошибкиНу немного да)) Встречается у кого то ошибка про интервал доставки, непонятно, или тыкать дальше, или реально только на послезавтра переносить
Да, поменял дату и прошлоМне помог выбор даты доставки - через 3 дня, после оформления заказа позвонил напрямую в СМ и перенес доставку на завтра.
я менял на сберпей, и обратно. работаетБоже мой, теперь прогрузилось окно для карты, но нельзя ввести данные, что дальше будет? по одному окошку будет открывать ) Посмотреть вложение 678053
Жми оплату через SberPay, а потом в разделе Заказы оплатишь картойБоже мой, теперь прогрузилось окно для карты, но нельзя ввести данные, что дальше будет? по одному окошку будет открывать ) Посмотреть вложение 678053
Не слетитесли части товара не будет в заказе пром слетает?
да неужелиЖми оплату через SberPay, а потом в разделе Заказы оплатишь картой
Не слетит
Я 6 оформил. В конце легче становится)фух рабочий день закончен 10 зз оформил за 9 часов, как будто смену на заводе отпахал))
Некоторые подкатегории дублируются в разных корневых категориях. По идее, если тонометр в т.ч. занесен в запретную - может и не сработать. Какая там ошибка и сколько он стоит?Парни, хотел тонометр купить (не молодой все-таки), находится в разделе "здоровье", есть промик 2/4 для всего, кроме бытовой и электроники. Но какого-то хера этот промик не применяется, эта категория в запрете что ли или кто знает в чем дело?
"Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество по акции."Некоторые подкатегории дублируются в разных корневых категориях. По идее, если тонометр в т.ч. занесен в запретную - может и не сработать. Какая там ошибка и сколько он стоит?