МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю что на 5к затарить. А что сейчас дико модно заказывать для перепродажи например?

ну что сказать промики дали то) но я живу там куда не ступала нога человека) и печально наблюдаю за вашими проблемами)Посмотреть вложение 677919
я тоже эту картинку видел пару кликов назад, обновляя страницу. сейчас вот опять из корзины всё пропалу. Ещё пару часов назад не так лагало, а сейчас вообще жесть. Думаю таки до утра оставить эту затею с оформлением ))

я тоже эту картинку видел пару кликов назад, обновляя страницу. сейчас вот опять из корзины всё пропалу. Ещё пару часов назад не так лагало, а сейчас вообще жесть. Думаю таки до утра оставить эту затею с оформлением ))
у меня эта картинка к сожалению всегда)

• Sad
Реакции: Andy-56
в ашане работает промик 3500/5000? пропадает корзина и в окне промика пишет неизвестная ошибка если все же корзина загрузилась

Я правильно понимаю 3500/5000 раздел "Супермаркет" это на доставку все? МегаМаркета это не относится на получение например в той же 5пост в пятерке?
правильно

• Like
Реакции: gu74b
в ашане работает промик 3500/5000? пропадает корзина и в окне промика пишет неизвестная ошибка если все же корзина загрузилась
работает, просто глючит очень сильно ММ

• Like
Реакции: andr4769 и Юлия Лоу
Их убогий сайт опять слег? Корзину вообще не грузит

А мне вообще везет с промокодами.дали 2000/4000 кроме бытовой техники и электроники и 1000/2000 на продукты питания. А я просто хочу купить клавиатуру, издеваются блин)

• Like
Реакции: paul_cook
  • Like
Реакции: Мери ми и kamikadzje
Кто знает, почему отменили заказ после сборки заказа с Ашана. Собрали, звонили, всё было Ок, ждала доставку уже, через пару часов Отмена. И через сколько деньги вернуться? Промо был 3500/5000

Кто знает, почему отменили заказ после сборки заказа с Ашана. Собрали, звонили, всё было Ок, ждала доставку уже, через пару часов Отмена. И через сколько деньги вернуться? Промо был 3500/5000
скорее всего оплата не прошла между ММ и СМ, ждите чек возврата - появится в заказе и на почте

• Like
Реакции: katerina87bel
все тарят магазины а скажите сейчас есть что то типа 5000/2000? рефные были но прикрыли

Радовался, что нет промо - нет проблем, не надо продираться сквозь лаги и глюки и тратить нервы, но решил попробовать, отрубил сболу местоположение, почистил кэш, поставил эмулятором москву, врубил доступ к местоположению обратно, и тоже два разных 3,5/5 вылезло... Короче, это походу нашу нищую провинцию опять обделили, гавнюки.
Я просто удалил Сбербанк, установил обратно, заходя в рекомендации запросило разрешение на место положение, дал согласие и тоже два промокода в разных местах

А мне вообще везет с промокодами.дали 2000/4000 кроме бытовой техники и электроники и 1000/2000 на продукты питания. А я просто хочу купить клавиатуру, издеваются блин)
попробуй может и на клавиатуру пройдет. они там пишут от балды

Коллеги, был заказ прод промик 2000/2050, мудила продаван прислал какую то дичь, если вернуть товар промик восстановят?
Надо пинать поддержку чтоб промик восстановили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.