mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
я тоже эту картинку видел пару кликов назад, обновляя страницу. сейчас вот опять из корзины всё пропалу. Ещё пару часов назад не так лагало, а сейчас вообще жесть. Думаю таки до утра оставить эту затею с оформлением ))ну что сказать промики дали то) но я живу там куда не ступала нога человека) и печально наблюдаю за вашими проблемами)Посмотреть вложение 677919
А мне с соседнего города везут. Надеюсь довезут....ну что сказать промики дали то) но я живу там куда не ступала нога человека) и печально наблюдаю за вашими проблемами)Посмотреть вложение 677919
у меня эта картинка к сожалению всегда)я тоже эту картинку видел пару кликов назад, обновляя страницу. сейчас вот опять из корзины всё пропалу. Ещё пару часов назад не так лагало, а сейчас вообще жесть. Думаю таки до утра оставить эту затею с оформлением ))
правильноЯ правильно понимаю 3500/5000 раздел "Супермаркет" это на доставку все? МегаМаркета это не относится на получение например в той же 5пост в пятерке?
Сахар всегда в модеНе знаю что на 5к затарить. А что сейчас дико модно заказывать для перепродажи например?
работает, просто глючит очень сильно ММв ашане работает промик 3500/5000? пропадает корзина и в окне промика пишет неизвестная ошибка если все же корзина загрузилась
красную икру к новому годуНе знаю что на 5к затарить. А что сейчас дико модно заказывать для перепродажи например?
Только что удалось применить katk и оформить заказ, но корзина была собрана со вчерашнего дняработает, просто глючит очень сильно ММ
Полностью понимаю тебя) разделяю твою больну что сказать промики дали то) но я живу там куда не ступала нога человека) и печально наблюдаю за вашими проблемами)Посмотреть вложение 677919
скорее всего оплата не прошла между ММ и СМ, ждите чек возврата - появится в заказе и на почтеКто знает, почему отменили заказ после сборки заказа с Ашана. Собрали, звонили, всё было Ок, ждала доставку уже, через пару часов Отмена. И через сколько деньги вернуться? Промо был 3500/5000
как их сыпят то? обычно максимум 1 сбол у всех.... или как то еще?Только что начали сыпать 3500/5000 на аккаунты где весь день их не было
Я просто удалил Сбербанк, установил обратно, заходя в рекомендации запросило разрешение на место положение, дал согласие и тоже два промокода в разных местахРадовался, что нет промо - нет проблем, не надо продираться сквозь лаги и глюки и тратить нервы, но решил попробовать, отрубил сболу местоположение, почистил кэш, поставил эмулятором москву, врубил доступ к местоположению обратно, и тоже два разных 3,5/5 вылезло... Короче, это походу нашу нищую провинцию опять обделили, гавнюки.
попробуй может и на клавиатуру пройдет. они там пишут от балдыА мне вообще везет с промокодами.дали 2000/4000 кроме бытовой техники и электроники и 1000/2000 на продукты питания. А я просто хочу купить клавиатуру, издеваются блин)
Надо пинать поддержку чтоб промик восстановили?Коллеги, был заказ прод промик 2000/2050, мудила продаван прислал какую то дичь, если вернуть товар промик восстановят?