МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это пздц , то заказ отменяют который раз который с трудом добиваешься ее оформить, то лагает жёстко , то зайдите через 10 минут, то заказы из корзины сами пропадают , использую разные телефоны , симки и карты безполезно, глючит жёстко , даже если заказ удается оформить с трудом притом, ее сразу же отменяют

Если там что то стоящее - ты только скажи - подъеду, заберу. Мож оно мне тож надо
я тута рядышком ))
конешно, солнышко, я ж для тебя и заказывал, все переживал, увидишь ты или нет))

8Smertnik
выше на моем комменте
1661770181194.png

Последнее редактирование:
Это пздц , то заказ отменяют который раз который с трудом добиваешься ее оформить, то лагает жёстко , то зайдите через 10 минут, то заказы из корзины сами пропадают , использую разные телефоны , симки и карты безполезно, глючит жёстко , даже если заказ удается оформить с трудом притом, ее сразу же отменяют
заказывай не на сегодня-завтра а дня через 3

• Like
Реакции: rinat944
Корзина вообще не работает, уже часа полтора мучений, но я не сдамся)

• Like

Вложения

• Снимок экрана 2023-09-28 193605.png
    Снимок экрана 2023-09-28 193605.png
    196 KB · Просмотры: 174
  • Like
один промокод можно один раз заюзать? на одном только аккаунте можно?

с горем пополам пропихнул второй заказ под 3,5/5, но через пару минут отмена... есть смысл повторно оформлять?

• Like
а какая вероятность, что они так долго будут жить? И почему фонд не исчерпался до сих пор...
жить промо не будет так долго, поэтому сегодня заказывайте но доставку выбирайте через 3 дня

Корзину набрал, она исчезла и не появляется...
Зато ММ шлёт уведомления "Товары, которые Вы хотели купить, могут скоро закончиться")))
Не, ну не сволочи?)))

Корзину набрал, она исчезла и не появляется...
Зато ММ шлёт уведомления "Товары, которые Вы хотели купить, могут скоро закончиться")))
Не, ну не сволочи?)))
F5 до упора помогает

• Like
Реакции: kerazar и alekcdn
Последнее редактирование:
ошибка на нашей стороне

• Like
Час обновления корзины и вот оно заветное списание)
Через сайт только удалось,приложение совсем гиблое

Ух и промокоды подкинули)) две штуки пока оформляла, два часа времени вжух!))) Окно доставки ближайшее было только на послезавтра 🫠 интересно, останется там что-то в ленте к этому времени?)) Ну и фиг с ними, нет так нет)

Кстати, симку Билайн с озона брала для разнообразия, с саморегистрацией, которая 150 р, вышла с баллами озона 110 р, не активировалась вообще никак, ни в одном смартфоне, ни через госуслуги, ни через приложение, ни через сайт. В салоне связи тоже не помогли ничем. Вернула им назад 😐.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.