AlexXp
Участник
- Дней с нами
- 423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
конешно, солнышко, я ж для тебя и заказывал, все переживал, увидишь ты или нет))Если там что то стоящее - ты только скажи - подъеду, заберу. Мож оно мне тож надо
я тута рядышком ))
заказывай не на сегодня-завтра а дня через 3Это пздц , то заказ отменяют который раз который с трудом добиваешься ее оформить, то лагает жёстко , то зайдите через 10 минут, то заказы из корзины сами пропадают , использую разные телефоны , симки и карты безполезно, глючит жёстко , даже если заказ удается оформить с трудом притом, ее сразу же отменяют
В Метро заказал по дешёвке) На всё)))красную икру к новому году
а какая вероятность, что они так долго будут жить? И почему фонд не исчерпался до сих пор...заказывай не на сегодня-завтра а дня через 3
Фу дешёвая какая, я только чёрную покупаюВ Метро заказал по дешёвке) На всё)))
а якже, для мениконешно, солнышко, я ж для тебя и заказывал, все переживал, увидишь ты или нет))
да, одноразовое применениеодин промокод можно один раз заюзать? на одном только аккаунте можно?
жить промо не будет так долго, поэтому сегодня заказывайте но доставку выбирайте через 3 дняа какая вероятность, что они так долго будут жить? И почему фонд не исчерпался до сих пор...
Ctrl+F5 помогает иногдаКорзину набрал, она исчезла и не появляется...
F5 до упора помогаетКорзину набрал, она исчезла и не появляется...
Зато ММ шлёт уведомления "Товары, которые Вы хотели купить, могут скоро закончиться")))
Не, ну не сволочи?)))
Если бы они были неодноразовые, мм бы не выжилодин промокод можно один раз заюзать? на одном только аккаунте можно?