МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня один пром дают? или как вчера два? где второй искать?

А мне вообще везет с промокодами.дали 2000/4000 кроме бытовой техники и электроники и 1000/2000 на продукты питания. А я просто хочу купить клавиатуру, издеваются блин)
бери, лишнее отмени потом просто)

попробуй может и на клавиатуру пройдет. они там пишут от балды
у него пром скорее всего не с маской akbn*, который на все действует, а acbbt* - он не действует на электронику и бытовую технику

• Like
Реакции: andr4769
и у меня появился 3500 от 5, и даже заказать смог правда с метро и после часового секса с мегамаркетом

Пром 3,5/5 обязательно на основе заказывать, или с любого другого акка со сберид применится?

• Wow
Реакции: Дива
Это реальный бред, я из-за этого банально разных специй набрать не смог - количество
Так маразм в том, что я не собираюсь все товары в корзине заказывать, галочки на половине. а вот хренушки, пришлось расчищать.
Отоварил 2/3. Достаточно быстро оплатил, всего с 10й попытки. До этого всего раз 5-6 показывал на месте набранной пустую корзину. Осталось хотя бы подтверждения продавца дождаться - и день прожит не зря.

• Like
Реакции: H0cico
мипед то же что ли сломался, ни хайд не поставить, ничего не дает.

Если кто вдруг любит мазохисзмом заниматься, готов отдать на небезвозбездной основе промы 3500/5000, два сегодняшних kat, один вчерашний kort, все работают, через ебанутые лаги, но проверил. 300р. один пром, желающие пострадать от лагов в лс. В моих ебенях нет доставок, поэтому продаю, в другой город ехать нет времени.
А они типо у всех работают?

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Дива и kerazar
Если кому надо 3500/5000 пишите, мне он не нужен

• Like
Реакции: snezhock и 8Smertnik
Только отвернёшься на секунду - и корзина обнуляется🤣

• Like
Реакции: Colette, Atsu и H0cico
У кого-то было такое, доставку выполняет мегамаркет, посылки готовы к выдаче, а в сберлогистике стоит "прибыло на склад вручения", город новомосковск, а у меня город доставки другой совсем. Может быть такое, что на сберлогистике именно неправильно пишут?
Если там что то стоящее - ты только скажи - подъеду, заберу. Мож оно мне тож надо
я тута рядышком ))

• Haha
Реакции: korvo
Да это муки а мне еще над 3 промо отоварить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.