бери, лишнее отмени потом просто)А мне вообще везет с промокодами.дали 2000/4000 кроме бытовой техники и электроники и 1000/2000 на продукты питания. А я просто хочу купить клавиатуру, издеваются блин)
у него пром скорее всего не с маской akbn*, который на все действует, а acbbt* - он не действует на электронику и бытовую техникупопробуй может и на клавиатуру пройдет. они там пишут от балды
Не, не срабатывает) жальпопробуй может и на клавиатуру пройдет. они там пишут от балды
с любогоПром 3,5/5 обязательно на основе заказывать, или с любого другого акка со сберид применится?
Так маразм в том, что я не собираюсь все товары в корзине заказывать, галочки на половине. а вот хренушки, пришлось расчищать.Это реальный бред, я из-за этого банально разных специй набрать не смог - количество
В смысле? Не доехали еще?Я ни одного пока, так что..
А они типо у всех работают?мипед то же что ли сломался, ни хайд не поставить, ничего не дает.
Если кто вдруг любит мазохисзмом заниматься, готов отдать на небезвозбездной основе промы 3500/5000, два сегодняшних kat, один вчерашний kort, все работают, через ебанутые лаги, но проверил. 300р. один пром, желающие пострадать от лагов в лс. В моих ебенях нет доставок, поэтому продаю, в другой город ехать нет времени.
у всех, но только на раздел супермаркет - Лента, Ашан, Метро...А они типо у всех работают?
два часа борьбы .... и сработают ...А они типо у всех работают?
Один вот через час-два должен приехать, второй завтра, а с мм такая тема, что пока у тебя товар не в руках радоваться раноВ смысле? Не доехали еще?
Если там что то стоящее - ты только скажи - подъеду, заберу. Мож оно мне тож надоУ кого-то было такое, доставку выполняет мегамаркет, посылки готовы к выдаче, а в сберлогистике стоит "прибыло на склад вручения", город новомосковск, а у меня город доставки другой совсем. Может быть такое, что на сберлогистике именно неправильно пишут?
Мне нужен)Если кому надо 3500/5000 пишите, мне он не нужен