МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коллеги, был заказ прод промик 2000/2050, мудила продаван прислал какую то дичь, если вернуть товар промик восстановят?
как повезет, но больше шансов что нет восстановят
Мне уже несколько раз то не то прислали , то брак , из всех возвратов 1 раз промо восстановили и 1 раз плевок в виде промо 200/500

• Like
Реакции: karambas
Только что начали сыпать 3500/5000 на аккаунты где весь день их не было
поймать их - это одно удовольствие, а вот оформить - это то ещё удовольствие ...
жесть, один со скрипом пропихнул - чуть ли не ногой проталкивал, а второй сейчас оформляю - набил корзину (аккурат под промо) и она... полностью исчезла )))

поймать их - это одно удовольствие, а вот оформить - это то ещё удовольствие ...
жесть, один со скрипом пропихнул - чуть ли не ногой проталкивал, а второй сейчас оформляю - набил корзину (аккурат под промо) и она... полностью исчезла )))
обновляй страницу - появится
сегодня ММ - сплошное удовольствие)))

• Like
Реакции: Andy-56
Даже родственникам не советую искать этот промокод, такое мучение что-либо заказать.

Народ, а что за прикол, у меня кэшбэк не отображается?
Всё норм, видимо, плохо сайту, дудосят.

• Like
Реакции: Helen-Mig
Проще, одним словом, глубокой ночи снова ждать, в час пик бесполезно...

Даже родственникам не советую искать этот промокод, такое мучение что-либо заказать.
и получить тоже было непросто. У нас весь день шел дождь, курьеров не было. Ничего непонятно по статусам, едет-не едет. Куча времени ушла на вот это вот все 😵‍💫

ну что сказать промики дали то) но я живу там куда не ступала нога человека) и печально наблюдаю за вашими проблемами)
1695916545900.png

• Like
  • Sad
Реакции: aLmin, r3dc4t и kamikadzje
и получить тоже было непросто. У нас весь день шел дождь, курьеров не было. Ничего непонятно по статусам, едет-не едет. Куча времени ушла на вот это вот все 😵‍💫

Я заказал как в лотерею ) приедет или нет уже пофиг ) не особо расстроюсь )

п.с. невры целее таблетки с предыдущего прома действуют 😵‍💫

• Like
Реакции: Colette и Дива
как повезет, но больше шансов что нет восстановят
Мне уже несколько раз то не то прислали , то брак , из всех возвратов 1 раз промо восстановили и 1 раз плевок в виде промо 200/500
Такой был промик! Продаван утырок подосрал:(

ну что сказать промики дали то) но я живу там куда не ступала нога человека) и печально наблюдаю за вашими проблемами)Посмотреть вложение 677919
Иногда тоже так показывает, несколько раз зайти или обновить и тогда появятся)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В итоге то отварила наверно штук 5))

Иногда тоже так показывает, несколько раз зайти или обновить и тогда появятся)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В итоге то отварила наверно штук 5))
2 своих и все.

• Розыгрыши
Реакции: nanoge
У меня вчера не было промика 3.5/5, сегодня появился, уже заказал в самокате, привезли, повторный был заказ, прокатило.

Kat
Ещё подскажите, эти промо работают на Холодильник и Мегавыгода?

Я правильно понимаю 3500/5000 раздел "Супермаркет" это на доставку все? МегаМаркета это не относится на получение например в той же 5пост в пятерке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.