Viema
Опытный
- Дней с нами
- 3.170
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 192
ну я один сегодня использовал)ещеб работали они))
ну я один сегодня использовал)ещеб работали они))
Ущемление сахарных бароновОграничение в 50 товаров в корзине никак не обойти?
нахрена они так сделали епт
Это реальный бред, я из-за этого банально разных специй набрать не смог - количествоОграничение в 50 товаров в корзине никак не обойти?
нахрена они так сделали епт
Так не 50 товаров, а 50 единиц в одном заказе. Было бы 50 товаров, проблем бы не было. 10 пачек сахара, это 1 товар.Ограничение в 50 товаров в корзине никак не обойти?
нашёл, чем хвалиться,
Эти промо для первого заказа или нет?У меня вчера не было промика 3.5/5, сегодня появился, уже заказал в самокате, привезли, повторный был заказ, прокатило.
Kat
нетЭти промо для первого заказа или нет?
Сборщиков пожалели, такой наплыв заказов..Это реальный бред, я из-за этого банально разных специй набрать не смог - количество
Нет, на старом акке заказывал, у меня там много заказов...Эти промо для первого заказа или нет?
а что за промокод? он точно на ММ? может он на СМ?Попробовал на телефоне супруги,ей тоже промо прилетел
Такая же история
Просто мне очень редко привозят такое*нашёл, чем хвалится,
у нас рыжевья по более твоего будет.
Посмотреть вложение 677892
попробуй это сдать в сбер
---
Стартовала «монетная неделя»
С 25 сентября по 8 октября банки по всей стране без комиссий принимают накопившуюся мелочь: можно обменять на купюры или внести на счёт.
----
Раньше они на юбилейные монеты меняли, не интересно, буду дальше на банках мелочи сидеть)нашёл, чем хвалится,
у нас рыжевья по более твоего будет.
Посмотреть вложение 677892
попробуй это сдать в сбер
---
Стартовала «монетная неделя»
С 25 сентября по 8 октября банки по всей стране без комиссий принимают накопившуюся мелочь: можно обменять на купюры или внести на счёт.
----
Там мешки по 5 кг ж естьУщемление сахарных баронов
Самокат ашан,лента магнит метро и тдлюди добрые, по поиску искала не могу найти, скажите, из каких магазинов этот промик работает? я собрала в разделе супермаркет, быстрая доставка, пишет то что надо собрать определённое кол-во продуктов. что имеется ввиду "из раздела супермаркет"?