МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня вчера не было промика 3.5/5, сегодня появился, уже заказал в самокате, привезли, повторный был заказ, прокатило.

Kat

Ограничение в 50 товаров в корзине никак не обойти?
нахрена они так сделали епт

• Like
Реакции: DeRigo
Что люди в основном берут на 70+ рублей для отзывов?

Коллеги, был заказ прод промик 2000/2050, мудила продаван прислал какую то дичь, если вернуть товар промик восстановят?

Посмотреть вложение 677886

Вот ради чего можно заказывать))
нашёл, чем хвалиться,
у нас рыжевья по более твоего будет.
102105.jpg

попробуй это сдать в сбер
---
Стартовала «монетная неделя»
С 25 сентября по 8 октября банки по всей стране без комиссий принимают накопившуюся мелочь: можно обменять на купюры или внести на счёт.
----

Последнее редактирование:
У меня вчера не было промика 3.5/5, сегодня появился, уже заказал в самокате, привезли, повторный был заказ, прокатило.

Kat
Эти промо для первого заказа или нет?

• Like
Реакции: r3dc4t и H0cico
нашёл, чем хвалится,
Посмотреть вложение 677892
---
С 25 сентября по 8 октября банки по всей стране без комиссий принимают накопившуюся мелочь: можно обменять на купюры или внести на счёт.
----
Просто мне очень редко привозят такое*
толи нет в городе, толи себе берут)) 1 раз и 10 может только

нашёл, чем хвалится,
Посмотреть вложение 677892
---
----
Раньше они на юбилейные монеты меняли, не интересно, буду дальше на банках мелочи сидеть)

люди добрые, по поиску искала не могу найти, скажите, из каких магазинов этот промик работает? я собрала в разделе супермаркет, быстрая доставка, пишет то что надо собрать определённое кол-во продуктов. что имеется ввиду "из раздела супермаркет"?

люди добрые, по поиску искала не могу найти, скажите, из каких магазинов этот промик работает? я собрала в разделе супермаркет, быстрая доставка, пишет то что надо собрать определённое кол-во продуктов. что имеется ввиду "из раздела супермаркет"?
Самокат ашан,лента магнит метро и тд

• Like
Реакции: Юлия Лоу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.