Gocha2828
Участник
- Дней с нами
- 431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Копировалвводили руками или вставляли копированием? может ошиблись при вводе?
Копировалвводили руками или вставляли копированием? может ошиблись при вводе?
не, там скорее другое.Скоро Арбузеров будут записывать )
странно, такую ошибку выдает, если ошибиться буквой, например, при вводеКопировал
Попробовал на телефоне супруги,ей тоже промо прилетелстранно, такую ошибку выдает, если ошибиться буквой, например, при вводе
номер должен быть привязан к сболу, те открыт расчетный счет в сбере, без этого оплатить не получится .Не шарю
аааа только не это, у меня тоже кор появился, неужели опять придется упарываться с лагами...Хм, вот и КОРТ прилетел, и старый баннер появился, и новый, опять придется бороться с лагами
Поели, можно и снова пострадать...аааа только не это, у меня тоже кор появился, неужели опять придется упарываться с лагами...
тут у половины нет счета в сбере)номер должен быть привязан к сболу, те открыт расчетный счет в сбере, без этого оплатить не получится .
Так они и не выбираю оплату сберпеем)тут у половины нет счета в сбере)
счет в сбере есть у всех.тут у половины нет счета в сбере)
Удалось,но это был еще тот квест.Часа 2 корзину собирала в Перекрестке Впрок,затем часа 3 пыталась оплатить.Такого извращенного секса у меня давно не случалось.....последние пол часа удалось офрмить у кого нибудь?
А этой фигнёй, что можно оплатить кредитной картой, через сайт?но не все понимают, почему нельзя оплатить через сберпей без сбола.
ещеб работали они))Только что начали сыпать 3500/5000 на аккаунты где весь день их не было
Не, дело не в этом. Мне тоже два дали без каких-либо манипуляций, в обед не было ничего.Радовался, что нет промо - нет проблем, не надо продираться сквозь лаги и глюки и тратить нервы, но решил попробовать, отрубил сболу местоположение, почистил кэш, поставил эмулятором москву, врубил доступ к местоположению обратно, и тоже два разных 3,5/5 вылезло... Короче, это походу нашу нищую провинцию опять обделили, гавнюки.
Вот почему они, наверное, быстро спрятали их. Случайно всем раздали, а потом оставили только для некоторых регионов. Потому что они у меня снова появились, как я тоже сейчас поменяла регион.Радовался, что нет промо - нет проблем, не надо продираться сквозь лаги и глюки и тратить нервы, но решил попробовать, отрубил сболу местоположение, почистил кэш, поставил эмулятором москву, врубил доступ к местоположению обратно, и тоже два разных 3,5/5 вылезло... Короче, это походу нашу нищую провинцию опять обделили, гавнюки.