МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хм, вот и КОРТ прилетел, и старый баннер появился, и новый, опять придется бороться с лагами

Хм, вот и КОРТ прилетел, и старый баннер появился, и новый, опять придется бороться с лагами
аааа только не это, у меня тоже кор появился, неужели опять придется упарываться с лагами...

• Like
Реакции: H0cico
Радовался, что нет промо - нет проблем, не надо продираться сквозь лаги и глюки и тратить нервы, но решил попробовать, отрубил сболу местоположение, почистил кэш, поставил эмулятором москву, врубил доступ к местоположению обратно, и тоже два разных 3,5/5 вылезло... Короче, это походу нашу нищую провинцию опять обделили, гавнюки.

есть актуальный 3\6 для повторных на обувь кроме epnfshoct? Не сработал на мои боты.

Есть индивидуальный промокод 2000/4000 на все товары, могу сделать заказ через свой аккаунт, вдруг кому надо заказать лекарства в аптеке.

• Like
Реакции: Кижуч
последние пол часа удалось офрмить у кого нибудь?
Удалось,но это был еще тот квест.Часа 2 корзину собирала в Перекрестке Впрок,затем часа 3 пыталась оплатить.Такого извращенного секса у меня давно не случалось.....

• Like
Реакции: Juggler
Радовался, что нет промо - нет проблем, не надо продираться сквозь лаги и глюки и тратить нервы, но решил попробовать, отрубил сболу местоположение, почистил кэш, поставил эмулятором москву, врубил доступ к местоположению обратно, и тоже два разных 3,5/5 вылезло... Короче, это походу нашу нищую провинцию опять обделили, гавнюки.
Не, дело не в этом. Мне тоже два дали без каких-либо манипуляций, в обед не было ничего.

• Like
Вот почему они, наверное, быстро спрятали их. Случайно всем раздали, а потом оставили только для некоторых регионов. Потому что они у меня снова появились, как я тоже сейчас поменяла регион.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.