МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
промокод katk не применяется на белье из супермаркета. Я не пойму он чисто на пролдукты только?

• Like
Реакции: tonna82
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К нам так в 90-е дядя с Сахалина с 2-мя 3-х литровками красной икры заехал в гости. Тоже потом и завтракали, и обедали и ужинали ей :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

промокод katk не применяется на белье из супермаркета. Я не пойму он чисто на пролдукты только?
я в Метро СС стул заказала. Подтвержден продавцом уже.

• Like
Реакции: tonna82
С обычного мегамаркет Москва:
"заказ не был отправлен, попробуйте еще раз подтвердить заказ". Причем уже после ввода данных карты и нажатия на "оплатить"
На этом же акке с Ленты тоже не дает заказать.
Пишет что нет доставки
Это проблема с ММ, с акком, или надо товары другие пробовать?

4 заказа, по 2 на акк, на 29,30,1 и 2 число, устал больше чем после рабочего дня, хотя сейчас такой довольный сижу :5:

• Like
Реакции: Stefa, nwo и Shtapik_Glam
С обычного мегамаркет Москва:
"заказ не был отправлен, попробуйте еще раз подтвердить заказ". Причем уже после ввода данных карты и нажатия на "оплатить"
На этом же акке с Ленты тоже не дает заказать.
Пишет что нет доставки
Это проблема с ММ, с акком, или надо товары другие пробовать?
Проблема с ММ, пробуй снова, СПБ Метро пробил раза с 20 в оплату.

• Like
Реакции: xavikz
У кого-то было такое, доставку выполняет мегамаркет, посылки готовы к выдаче, а в сберлогистике стоит "прибыло на склад вручения", город новомосковск, а у меня город доставки другой совсем. Может быть такое, что на сберлогистике именно неправильно пишут?

4 заказа, по 2 на акк, на 29,30,1 и 2 число, устал больше чем после рабочего дня, хотя сейчас такой довольный сижу :5:
Главное не расстраиваться когда сборщик начнет звонить по недостаче )

ну ты посмотри! У всех прям травма - переели красной икры, видеть ее не могут 😬
Вообще сбер развращает красная икра, лангустины, лосось, сыры по 2к за кило))

да что то или так косячит ММ или лыжи не едут. теперь на корт пишет введите сберid без него он видимо заблудился, а на катк пишет магазинов с доставкой нет, товары закончились...может они в сговоре?

• Like
Реакции: StreKozа
а есть какие-то боты которые промики эти продают? 3500/5000

Есть промокоды для всех на категорию Спорт?

А на мега выгода kat не срабатывает?

да что то или так косячит ММ или лыжи не едут. теперь на корт пишет введите сберid без него он видимо заблудился, а на катк пишет магазинов с доставкой нет, товары закончились...может они в сговоре?
плющит мегу не по детски, часы уходят на один заказ

Хочу заказать масла по скидке штук 30, велик ли шанс что отменят/забанят? Или лучше поменьше масла и еще других товаров взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.