на бытовую химию проходит по поводу белья хзпромокод katk не применяется на белье из супермаркета. Я не пойму он чисто на пролдукты только?
К нам так в 90-е дядя с Сахалина с 2-мя 3-х литровками красной икры заехал в гости. Тоже потом и завтракали, и обедали и ужинали ей*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я в Метро СС стул заказала. Подтвержден продавцом уже.промокод katk не применяется на белье из супермаркета. Я не пойму он чисто на пролдукты только?
подождите, я же его на старый аккаунт ввожу. Он на новорега расчитан?на бытовую химию проходит по поводу белья хз
Проблема с ММ, пробуй снова, СПБ Метро пробил раза с 20 в оплату.С обычного мегамаркет Москва:
"заказ не был отправлен, попробуйте еще раз подтвердить заказ". Причем уже после ввода данных карты и нажатия на "оплатить"
На этом же акке с Ленты тоже не дает заказать.
Пишет что нет доставки
Это проблема с ММ, с акком, или надо товары другие пробовать?
нет на повторки все зз оформлялподождите, я же его на старый аккаунт ввожу. Он на новорега расчитан?
Главное не расстраиваться когда сборщик начнет звонить по недостаче )4 заказа, по 2 на акк, на 29,30,1 и 2 число, устал больше чем после рабочего дня, хотя сейчас такой довольный сижу
Вообще сбер развращает красная икра, лангустины, лосось, сыры по 2к за кило))ну ты посмотри! У всех прям травма - переели красной икры, видеть ее не могут
плющит мегу не по детски, часы уходят на один заказда что то или так косячит ММ или лыжи не едут. теперь на корт пишет введите сберid без него он видимо заблудился, а на катк пишет магазинов с доставкой нет, товары закончились...может они в сговоре?