МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не читайте ту хрень, которую они пишут после отмены - типа промик 3500 стал 3700. Они до сих пор не научились правильно расписывать возврат.
И регулярно тут пишут сказки про добрый муму, который увеличил сумму промика.
Возьмите эксель, введите до и после, загляните обязательно в бонусы. Не будет чудес, только красивая картинка.
Вернут разницу за отмену, причём на неё будет чек. Пересчёты за счёт изменения веса - это вообще отдельная песня, тоже ориентируйтесь на окончательный чек. В бонусах покажут возврат бонусов. тут уже могут неверное посчитать. (у меня было всего 37 бонусов, вчера их списал, их же и видел вчера списанными на закладке бонусов и в заказе. Сегодня вижу на закладке бонусов, что списано 38 - типа у меня ещё 1 был. Это из той же оперы про увеличение промика, с виртуальными величинами у них всё плохо)
да я сама много раз тут писала об этом) там увеличивается % скидки, (а не сам промик) потому что сумма товаров от которой он применяется уменьшается. они пишут фигню на странице заказа и в чеках.
Надо смотреть чек предоплаты и чек финальный который приходит после доставки. и всегда возвращают разницу между этими двумя чеками. я себе сразу выписываю эту разницу и всегда все четко возвращают)
А их чек "возврат" там как раз сумма отмененного товара будет меньше с учетом прома. но вернут полную стоимость отмененного товара.
но я обычно применяю только промик без бонусов. если применить бонусы, то потом получается фигня которую они сами не могут понять.
и тоже много раз это

но я обычно применяю только промик без бонусов. если применить бонусы, то потом получается фигня которую они сами не могут понять.
Они просто ни разу не сводили квартальный отчёт, далеко за полночь. :cool:

• Haha
Реакции: Ghj[j;bq
Применение промика 3500/5000 одноразовое для аккаунта?

Народ , подскажите пожалуйста, можно ли сделать заказ в Самокате на определенное время?
К примеру мне нужно получить товар через два часа после заказа.

Народ , подскажите пожалуйста, можно ли сделать заказ в Самокате на определенное время?
К примеру мне нужно получить товар через два часа после заказа.
нельзя

так в пятерке промы так и не работают? тут проде писали что не получилась заказать?

*бат пишет "добавьте товаров по акции"
*карт пишет "ошибка программы лояльности"

То есть если применил kat*, то потом kort* уже нельзя будет?

Как же глючит сайт.При оформления заказа пишет, что товара нет в наличии , у меня один раз просто слетела корзина с заказами, но я настойчивый снова все заполнил и минут 5 только пытался оформить заказ с промокодом и списать баллы. Сделал заказ, посмотрим что придет в итоге. Из ленты в моем городе заказ, сделать не возможно.
Мне повезло в Сбере поймал два промокода на скидку 3500\5000.

А где второй у вас не скажите, нашёл только один в рекомендациях.

Мне дали второй код, с другой маской, в корзине применяется, ввести реквизиты карты тоже

Но стоит ли? Заказ прошлый еще не приехал и не приедет долго...

Мне дали второй код, с другой маской, в корзине применяется, ввести реквизиты карты тоже

Но стоит ли? Заказ прошлый еще не приехал и не приедет долго...
А почему нет, промокоды пришли вам и они разные. Читал в чате люди заказывали все без проблем приходит
Под балансом в каком приложении?
Сбербанк

• Like
Реакции: vedsa
Еле еле 3 заказа пропихнул 1 себе 2 родителям, то интервал не тот, то адрес не доставляем :derpneutral:

Пробил метро 2 заказа - выбрал время с 1-2, а в итоге поменялась дата на 2 дня позже :1:

Фууух 3 часа убил что бы 3 зз пропихнуть ну и шарада, кстати из метро вникакую не получается

А из Метро СС у всех не получается сделать заказ через СММ? Мне второй день пишет про временную недоступность доставки
у меня вчера с вечером с kort не получилось, пришлось в Глобусе рыбку заказывать, а сегодня с katk удалось в Метро заказать. Хоть и с большими трудностями - то нет доставки из этого магазина, то оплата не выбиралась, то время доставки не подходит для заказа. Но я его добила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.