Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 719
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
да я сама много раз тут писала об этом) там увеличивается % скидки, (а не сам промик) потому что сумма товаров от которой он применяется уменьшается. они пишут фигню на странице заказа и в чеках.Только не читайте ту хрень, которую они пишут после отмены - типа промик 3500 стал 3700. Они до сих пор не научились правильно расписывать возврат.
И регулярно тут пишут сказки про добрый муму, который увеличил сумму промика.
Возьмите эксель, введите до и после, загляните обязательно в бонусы. Не будет чудес, только красивая картинка.
Вернут разницу за отмену, причём на неё будет чек. Пересчёты за счёт изменения веса - это вообще отдельная песня, тоже ориентируйтесь на окончательный чек. В бонусах покажут возврат бонусов. тут уже могут неверное посчитать. (у меня было всего 37 бонусов, вчера их списал, их же и видел вчера списанными на закладке бонусов и в заказе. Сегодня вижу на закладке бонусов, что списано 38 - типа у меня ещё 1 был. Это из той же оперы про увеличение промика, с виртуальными величинами у них всё плохо)
Надо смотреть чек предоплаты и чек финальный который приходит после доставки. и всегда возвращают разницу между этими двумя чеками. я себе сразу выписываю эту разницу и всегда все четко возвращают)
А их чек "возврат" там как раз сумма отмененного товара будет меньше с учетом прома. но вернут полную стоимость отмененного товара.
но я обычно применяю только промик без бонусов. если применить бонусы, то потом получается фигня которую они сами не могут понять.
и тоже много раз это