МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
  • Haha
Реакции: zakupan и Agency96

Блин Грэф хватит так пугать, решил на промо повторное заказать, а пишет что то пошло не так, попробовал другое и так же, поседел, проверил кэш все ок, проверил оскорбительный промо все ок, ухх отпустило.:sweetjesusface:

• Haha
Реакции: Дива и Юлия Лоу
Стоило в СБОЛе "уехать" из города в другую область, как появилось 2 прома 3500/5000. И ещё сегодня первый раз за длительное время бонусы насыпали ранее 14 дня.
а куда уехал?)

Моя, мне ни разу ни один купон не упал, прям не удивлен что этого тоже нет нигде))
Да норм все, у меня справедливость по Грефовски: в субботу около 30шт.промиков 2000/2500 привалило, ну а вчера-сегодня с 6-ти СБОЛов нуль 3500/5000, пойду в печали по постаматам собирать уже прибывшее... :)

• Like
Реакции: Juggler и dean9996
так из пятерки кто нибудь смог заказать с этим промом или она как и мегавыгода в исключениях?

Народ какое ограничение по кол-ву в корзине?

Стоило в СБОЛе "уехать" из города в другую область, как появилось 2 прома 3500/5000. И ещё сегодня первый раз за длительное время бонусы насыпали ранее 14 дня.
Как уезжали?

Если заказ в Самокате уже 30 минут статус Создано, не ждать уже?

Да норм все, у меня справедливость по Грефовски: в субботу около 30шт.промиков 2000/2500 привалило, ну а вчера-сегодня с 6-ти СБОЛов нуль 3500/5000, пойду в печали по постаматам собирать уже прибывшее... :)
оууу... куда привалило? что за приложение? для Сбера приложение карта ж нужна?....

Заказы из пятерки не проходят принципиально, зато проскочил дурацкий заказ из магнита, где корзина была собрана от балды.
Так что едет ко мне сейчас рыба и ветчина на пять тысяч

• Haha
Реакции: Atsu и Ghj[j;bq
А можно ли написать на пиво отзыв?))
Конечно, как и любой товар, жаль только теперь не 70 начисляют за отзыв, а 30 как за еду. Я так прошлапил 5к отзывными на алко =(

• Like
Реакции: tasc
В браузере не даёт выбрать способ оплаты и выбрать время доставки, часа 1,5 уже... Как преодолеваете ?:sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.