acooper
Король флуда
- Дней с нами
- 601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 652
Так надо было брать кабачковую!Не, я родился на Каспие, поэтому терпеть ее не могу. В детстве закормили, психологическая травма))
Так надо было брать кабачковую!Не, я родился на Каспие, поэтому терпеть ее не могу. В детстве закормили, психологическая травма))
Да, или баклажановую, не подумал об этом((Так надо было брать кабачковую!
а куда уехал?)Стоило в СБОЛе "уехать" из города в другую область, как появилось 2 прома 3500/5000. И ещё сегодня первый раз за длительное время бонусы насыпали ранее 14 дня.
Да норм все, у меня справедливость по Грефовски: в субботу около 30шт.промиков 2000/2500 привалило, ну а вчера-сегодня с 6-ти СБОЛов нуль 3500/5000, пойду в печали по постаматам собирать уже прибывшее...Моя, мне ни разу ни один купон не упал, прям не удивлен что этого тоже нет нигде))
я в "Казань" уехала - сразу в корзинке появился второй промо...а куда уехал?)
50Народ какое ограничение по кол-ву в корзине?
МОа куда уехал?)
Как уезжали?Стоило в СБОЛе "уехать" из города в другую область, как появилось 2 прома 3500/5000. И ещё сегодня первый раз за длительное время бонусы насыпали ранее 14 дня.
А есть какой-то способ алкоголь (пиво) покупать? А то приходится за ним в КБ ходитьАлкоголь в исключениях во всех промокодах
Винлаб (самовывоз) без промокодовА есть какой-то способ алкоголь (пиво) покупать? А то приходится за ним в КБ ходить
оууу... куда привалило? что за приложение? для Сбера приложение карта ж нужна?....Да норм все, у меня справедливость по Грефовски: в субботу около 30шт.промиков 2000/2500 привалило, ну а вчера-сегодня с 6-ти СБОЛов нуль 3500/5000, пойду в печали по постаматам собирать уже прибывшее...
Покупаешь пиво по 60р за банку, тебе кэшэм 30, покупаешь за баллы )А есть какой-то способ алкоголь (пиво) покупать? А то приходится за ним в КБ ходить
А можно ли написать на пиво отзыв?))Покупаешь пиво по 60р за банку, тебе кэшэм 30, покупаешь за баллы )
Конечно, как и любой товар, жаль только теперь не 70 начисляют за отзыв, а 30 как за еду. Я так прошлапил 5к отзывными на алко =(А можно ли написать на пиво отзыв?))