раздел продажа чем не устраивает? с вашей репой и постоплате дадута есть какие-то боты которые промики эти продают? 3500/5000
Такой звонок это хорошая новость, опытные абузеры поймутГлавное не расстраиваться когда сборщик начнет звонить по недостаче )
Алкоголь в исключениях во всех промокодахХочу алкоголь купить в винлабе на 5+тыс
Есть ли сейчас какие промики интересные под это дело?
НетА на мега выгода kat не срабатывает?
Тоже перешла на этот уровень. Что дальше будет?Сделала заказ, подтверждена продавцом, видно, что заказ собрали, тк отмена батона и возврат бонусов за неё пришёл и тут фигак, статус создано. И что бы это значило...
О, снова подтверж
Украинский?город новомосковск
Проверил, нету.2/3 прислали
Эх, жаль, хотел такой бутылёк купить пока 46% баллами на него даютАлкоголь в исключениях во всех промокодах
С таким насыпанием промиков уже второй месяц просто переедание. Прям какие то затяжные новогодние выходныену ты посмотри! У всех прям травма - переели красной икры, видеть ее не могут
Под Тулой, а Новомосковск вообще где-то далеко справа по карте, вот может на сберлогистике что-то не то написалидалеко твой город, от этого?
где именно в приложении вы меняете город?Стоило в СБОЛе "уехать" из города в другую область, как появилось 2 прома 3500/5000. И ещё сегодня первый раз за длительное время бонусы насыпали ранее 14 дня.
Дальше будет снова подтверждена и привезут заказ. Глюки)Тоже перешла на этот уровень. Что дальше будет?
Fake gpsгде именно в приложении вы меняете город?
Не в приложении, в настройках тела.где именно в приложении вы меняете город?
я поменяла . и ничего. спустя какое время появились у вас?Стоило в СБОЛе "уехать" из города в другую область, как появилось 2 прома 3500/5000. И ещё сегодня первый раз за длительное время бонусы насыпали ранее 14 дня.
какой использовал корт или катк? у меня на корт стал просить сберID
"Катька"какой использовал корт или катк? у меня на корт стал просить сберID
Моя, мне ни разу ни один купон не упал, прям не удивлен что этого тоже нет нигде))На любой, но только в суперах работает