МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сделала заказ, подтверждена продавцом, видно, что заказ собрали, тк отмена батона и возврат бонусов за неё пришёл и тут фигак, статус создано. И что бы это значило...

О, снова подтверждена

Последнее редактирование:
Пиздец, как у станка целый день отстоял, семь потов сошло. Неясно что в итоге помогло, совершал какие это эпилептические движения нелогичные и вдруг появилась оплата
Посмотреть вложение 677789
Просто форум читает бигдата Мегамаркета. Вот и сжалилась )

• Haha
Реакции: nanoge
Пиздец, как у станка целый день отстоял, семь потов сошло. Неясно что в итоге помогло, совершал какие это эпилептические движения нелогичные и вдруг появилась оплата
достаточно просто обновлять страницу

• Like
Реакции: pulmond и nanoge
и в меньшую они тоже отлично пересчитывают. потом возвращают разницу между чеком предоплаты и финальным.
Только не читайте ту хрень, которую они пишут после отмены - типа промик 3500 стал 3700. Они до сих пор не научились правильно расписывать возврат.
И регулярно тут пишут сказки про добрый муму, который увеличил сумму промика.
Возьмите эксель, введите до и после, загляните обязательно в бонусы. Не будет чудес, только красивая картинка.
Вернут разницу за отмену, причём на неё будет чек. Пересчёты за счёт изменения веса - это вообще отдельная песня, тоже ориентируйтесь на окончательный чек. В бонусах покажут возврат бонусов. тут уже могут неверное посчитать. (у меня было всего 37 бонусов, вчера их списал, их же и видел вчера списанными на закладке бонусов и в заказе. Сегодня вижу на закладке бонусов, что списано 38 - типа у меня ещё 1 был. Это из той же оперы про увеличение промика, с виртуальными величинами у них всё плохо)

Кто-нибудь сегодня пробовал обращения в ММ создавать? Кружочек крутится до бесконечности и ничего не отправляется, у всех так?
Почему сегодня? Давно так!

Отключил гео сболу и вылез
Screenshot_20230928-144438.png
Все сервисы-экосистема-мегамаркет:6:

• Haha
Реакции: Ghj[j;bq
Конкретно на 3.5 от 5 у меня вчера появлялся в сболе и потом пропал оттуда (но сработал)
Вы везунчик, у всех, только в приложение СБЕРА появлется. В СБОЛЕ, только промики на первую покупку бывают. пока аккаунт на ММ не завёл.

• Like
  • Haha
Реакции: Colette и Ghj[j;bq
Из пятерочки норм заказывает? может там тоже просто обновлять надо, тоже какие то ошибки были, подумал там не применяется

Только не читайте ту хрень, которую они пишут после отмены - типа промик 3500 стал 3700. Они до сих пор не научились правильно расписывать возврат.
замены тоже хрен пойми как отображаются отмененными, одним словом рукожопы сайт делали)

• Like
Реакции: pulmond
Из пятерочки норм заказывает?
У меня через Яндекс-яда, всё всегда отлично заказывается, никаикх отмен/замен, полчаса-час и курьер в домофон звонит. промики не слетают, применяются с первого раза, зачем себя насиловать заказами еды через ММ никак понять не могу. ;)

• Wow
Реакции: nanoge
Минут 20 тыкался, ловил все возможные ошибки, напоминает покупку видеокарт в ДНСе на карусели, только в СММ хотя бы выиграть можно.

Сделала заказ, подтверждена продавцом, видно, что заказ собрали, тк отмена батона и возврат бонусов за неё пришёл и тут фигак, статус создано. И что бы это значило...
тоже самое видно
глюк какой то

• Like
Реакции: Emilianna
В яндекс маркете есть промики, типа 2000\2500 и 3500\5000?
Я обычно юзаю 500 скида от 1000 мне хватает. На 5 штук сейчас листал ассортимент своего Самоката, других суперов у меня М не выдаёт, так и не смог ничего набрать. Если только сахаром затовариться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.