Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 614
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.474
икру взял к блинам?Неясно что в итоге помогло
икру взял к блинам?Неясно что в итоге помогло
Просто форум читает бигдата Мегамаркета. Вот и сжалилась )Пиздец, как у станка целый день отстоял, семь потов сошло. Неясно что в итоге помогло, совершал какие это эпилептические движения нелогичные и вдруг появилась оплата
Посмотреть вложение 677789
Не, я родился на Каспие, поэтому терпеть ее не могу. В детстве закормили, психологическая травма))икру взял к блинам?
достаточно просто обновлять страницуПиздец, как у станка целый день отстоял, семь потов сошло. Неясно что в итоге помогло, совершал какие это эпилептические движения нелогичные и вдруг появилась оплата
Достаточной одной ложки простой советской...достаточно просто обновлять страницу
Только не читайте ту хрень, которую они пишут после отмены - типа промик 3500 стал 3700. Они до сих пор не научились правильно расписывать возврат.и в меньшую они тоже отлично пересчитывают. потом возвращают разницу между чеком предоплаты и финальным.
Почему сегодня? Давно так!Кто-нибудь сегодня пробовал обращения в ММ создавать? Кружочек крутится до бесконечности и ничего не отправляется, у всех так?
Вы везунчик, у всех, только в приложение СБЕРА появлется. В СБОЛЕ, только промики на первую покупку бывают. пока аккаунт на ММ не завёл.Конкретно на 3.5 от 5 у меня вчера появлялся в сболе и потом пропал оттуда (но сработал)
Ты забыл нажать "Посмотреть промокод"Отключил гео сболу и вылез
Все сервисы-экосистема-мегамаркет
замены тоже хрен пойми как отображаются отмененными, одним словом рукожопы сайт делали)Только не читайте ту хрень, которую они пишут после отмены - типа промик 3500 стал 3700. Они до сих пор не научились правильно расписывать возврат.
Странно, я когда захожу с выключенной геолокацией, мне наборот пишет, включите, чтоб видеть всё предложения!Отключил гео сболу и вылез
Все сервисы-экосистема-мегамаркет
У меня через Яндекс-яда, всё всегда отлично заказывается, никаикх отмен/замен, полчаса-час и курьер в домофон звонит. промики не слетают, применяются с первого раза, зачем себя насиловать заказами еды через ММ никак понять не могу.Из пятерочки норм заказывает?
гео где отключал?Отключил гео сболу
тоже самое видноСделала заказ, подтверждена продавцом, видно, что заказ собрали, тк отмена батона и возврат бонусов за неё пришёл и тут фигак, статус создано. И что бы это значило...
В яндекс маркете есть промики, типа 2000\2500 и 3500\5000?насиловать заказами еды через ММ никак понять не могу
Я обычно юзаю 500 скида от 1000 мне хватает. На 5 штук сейчас листал ассортимент своего Самоката, других суперов у меня М не выдаёт, так и не смог ничего набрать. Если только сахаром затовариться.В яндекс маркете есть промики, типа 2000\2500 и 3500\5000?